Сегодня 23 Марта 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Знакомство с мамой: мать экс-модели Ольги Синтюревой помогала дочери с клиентами

Знакомство с мамой: мать экс-модели Ольги Синтюревой помогала  дочери с клиентами
Мать экс-модели Ольги Синтюревой, обвиняемой в время в ограблении столичного предпринимателя, скромный бухгалтер Подмосковного ООО, с шиком отдыхает на всемирно известных курортах в Куршавеле, пишет сегодня издание Русская планета.

Ольга Сентюреева, экс-модель, стала широко известна после прошлогоднего ограбления предпринимателя. Напомним, что в июне прошлого года Синтюреву засекли вместе с подельником во время ограбления апартаментов столичного предпринимателя. Грабители распилили сейф и вынесли из него порядка полумиллиона долларов США в рублевом эквиваленте. По горячим следам ограбление было раскрыто – экс-модель отделалась домашним арестом, а ее подельника поймали в Чечне при попытке смены документов. Однако эта феерическая история оказалась бы неполной без продолжения.
Как выяснилось позже, Ольгу Синтюрееву гораздо лучше знали не в модельном бизнесе, а в эскортном. По словам ее подруг, девушка не только путешествовала по ближневосточным гаремам и продавала свое общество, но и организовывала таких же симпатичных девушек в довольно прибыльный бизнес, поставив сводничество за деньги на конвейер.

Знакомство с мамой: мать экс-модели Ольги Синтюревой помогала  дочери с клиентамиИстория не была бы полной без участия матери главной героини – скромного бухгалтера подмосковного ООО по оптовой торговле рыбными консервами. Средняя зарплата такого сотрудника по рынку составляет не более 100 тысяч рублей в месяц, и то это довольно удачная ставка. Однако Екатерина Всеволодовна умудряется отдыхать на курортах Куршавеля и покупать часики Van Cleef&Arpels за 9 млн. рублей. Интересно, сколько лет скромному бухгалтеру небольшой компании придется копить на такие часики и отдых? По нашим скромным подсчетам, Екатерине Всеволодовне понадобилось бы копить не менее 9 лет без трат на еду и одежду.

Оказалось все до банального прозаично. Екатерина Сентюрева была не только в курсе эскорт похождений дочери, но и активно ей в этом помогала. На днях, как продолжает news.ru, была опубликована переписка матери и дочери Синтюреевых, в которой мать выступает активным собеседником при обсуждении клиентов дочери http://sintyureva.net/obshenie .

Роль матери в деятельности неудавшейся модели довольно откровенно описал несостоявшийся жених модели, который считал себя женихом, а оказался по факту клиентом с «расширенными» опциями. Сначала девушка знакомила очередного жениха со своей матерью, потом вся семейная троица улетала в дорогостоящий отпуск за границу. Разумеется, за счет клиента.

Семейный подряд Сентюреевых уже потерпел крах – дочь находится под подпиской о невыезде, а матери теперь придется довольствоваться отечественными курортами. Такова селяви!

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 19.02.19 в 14:52:04
Просмотров: 313
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ