Сегодня 21 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Война компроматов бизнесмена Гайнуллина

Война компроматов бизнесмена Гайнуллина
За последние несколько недель имя Эмиля Гайнуллина все чаще можно встретить на страницах как российских, так и зарубежных СМИ. Причина этому- медийная атака на бизнесмена, организатором которой мог стать бывший деловой партнер – Рустэм Магдеев, сообщает портал «Мосмонитор».

Эмиль Гайнуллин, руководитель ООО «Подводтрубопроводстрой», крупного подрядчика «Газпром» и «Транснефть», обвиняется не только в отмывании денег и неуплате налогов, но и прочих грехах, которые могут негативно сказаться на репутации бизнесмена и его компании.

Сотрудничество двух татарских бизнесменов началось в 2013 году, когда Рустэм Магдеев помог Гайнуллину с решением налоговых проблем в ООО «Подводтрубопроводстрой». А в 2014 году два бизнесмена инвестируют свои деньги в открытие ряда известных моно-бутиков на Кипре, в том числе и франшизы ювелирного магазина «Graff Diamonds». Рустэм Магдеев вкладывает в это предприятие 50 миллионов долларов, а позже и вовсе становится владельцем 50% созданной структуры.
В то время, как Гайнулин и его бизнес партнеры инвестируют 100 миллионов долларов в ювелирное дело, Считают, что Магдеев разрабатывает схемы для личного обогащения. Для начала он выводит средства, инвестируемые им, но в последствии оказалось, что эти деньги принадлежали не ему, а бывшему шефу Рустема, экс руководителю крупного российского региона. Средства, которые инвестировал Гайнуллин, также оказались чужими и принадлежали крупным криминальным авторитетам, чего не учел Рустэм Магдеев.

Кипрская компания обанкрочена, а в борьбе за 150 миллионов долларов участвуют криминальные авторитеты, которые не намерены просто так отдавать свои деньги. Рустэм Магдеев же затевает компроматные войны, и благодаря правильной обработке использует конфиденциальную информацию по Эмилю Гайнуллину, которую собрал за все годы их сотрудничества.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 21.03.19 в 11:45:57
Просмотров: 804
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ