Сегодня 19 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Шилова разоблачила Навального: блогер снимает лживые постановки о «Конкорде»

Шилова разоблачила Навального: блогер снимает лживые постановки о «Конкорде»
В 2017 году Наталья Шилова жила обычной жизнью, работала на комбинате питания «Московский школьник» и даже не думала, что однажды ее жизнь круто изменится. Началось все с того, что в феврале 2019 года юрист ФБК Любовь Соболь, давно занимающаяся фейковыми «расследованиями», обратилась к ней с предложением.

Предложение заключалось в том, что Наталья должна была дать лживое интервью. В ролике она, как мать московского школьника, страдающего кишечной инфекцией, должна обвинить компанию «Конкорд» Евгения Пригожина в поставках некачественной продукции в школы Москвы. А взамен Наталья должна была получить средства на лечение сына.

Шилова разоблачила Навального: блогер снимает лживые постановки о «Конкорде»

После выхода скандального ролика и нескольких заявлений для СМИ Наталья поняла, что Навальный и Соболь ее обманули. Во-первых, ей обещали, что когда ролик будет смонтирован, ей его покажут. Не показали. Женщина увидела его уже по факту. Во-вторых, ей обещали заплатить за интервью, но денег она так и не увидела. Более того, сегодня Шиловой угрожают. Если она хоть раз появится в штабе Навального, то ее оттуда вышвырнут и организуют травлю в социальных сетях.

По словам Натальи, текст интервью ей дали заранее. Он сильно отличался от того, что она рассказывала о своей бывшей работе и школьном питании в Москве, но ради решения своих материальных проблем она согласилась солгать. Навальный лично присутствовал при записи и даже одобрительно хлопал Шилову по плечу. Идея с унитазом, в котором якобы моют фрукты и овощи для детей, принадлежит именно ему. Он полагал, что этот фейк принесет ФБК много просмотров.

Шилова разоблачила Навального: блогер снимает лживые постановки о «Конкорде»

Теперь же, когда обман вскрылся, Навальный и Соболь перекладывают всю ответственность на Наталью, хотя она даже не была автором собственных слов. Кроме того, после выхода скандального ролика женщину уволили с работы. Теперь у нее нет основного источника дохода, зато есть куча долгов и предстоящее судебное разбирательство. «Московский школьник» подал на Шилову в суд за клевету.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 02.04.19 в 19:14:15
Просмотров: 210
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ