Сегодня 21 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Эстонии детей учат «принимать» геев

В Эстонии детей учат «принимать» геев
В этом году министерство социальных дел Эстонии выделило пропагандистам однополых отношений четверть миллиона евро. В то же время, детское пособие в стране увеличилось всего на пять евро, пишет Инфокс. Таковы приоритеты молодой европейской демократии. Однако перекосы есть не только в финансах, но и в образовании: школьников обильно пичкают тем, что местные активисты называют «гомопропагандой». Не слишком ли опрометчиво для государства с населением всего в 1,3 миллион человек?

Ряд учёных полагает, что «пропаганда гомосексуализма, как нормы жизни и свободы выбора, ведёт к катастрофическому росту представителей сексуальных меньшинств». На то же указывают и активисты эстонских общественных организаций: «Геями рождается очень малое количество людей, буквально какие-то 1-2 процента. Остальные геи становятся таковыми в процессе воспитания», - говорит активистка НКО «Родители Эстонии» Надежда Андреева.

Особенно уязвимы к пропаганде дети, поэтому рассказывать им о «нормальных» «однополых связях крайне нежелательно. С подобной информацией можно знакомиться, «когда у человека сложится картина мира, когда человек сформируется – тогда ему можно получать такую информацию», - считает представительница движения «Русская школа Эстонии» Алиса Блинцова.

Эстонские власти, к сожалению, уверены в обратном. Недаром они сначала провели целенаправленную подготовку учительского состава, проведя для них семинары, на которых специально приглашённые ЛГБТ-лоббисты учили преподавателей «беседовать со школьниками» о гомосексуалах. А затем «размазали» по школьным программам сведения о нетрадиционной сексуальности. В результате, об однополых парах узнают и второклассники, и шестиклассники и ребята постарше. Доходит до безумия: ученики вынуждены читать сказки о быках-гомосексуалистах и ставить сценки под названием «Свадьба комаров-геев».
Эта «школьная реформа» категорически не принимается общественными деятелями и специалистами. Мы убеждены, что сексуальное притяжение к человеку того же пола представляет собой отклонение в сексуальной идентичности, и именно это следует говорить детям», - подчёркивает руководитель Фонда по защите семьи и традиций Варро Вооглайд. Он настаивает, что несовершеннолетние должны получать совсем другие знания: в частности, «о нравственно здоровой жизни, основах семейной жизни». И то верно.

Своё внимание к «гомопропаганде» власти объясняют стремлением привить детям толерантность. Возможно, чиновникам целесообразнее было бы прислушаться не к ЛГБТ-лоббистам, а медикам, считающим, что достигается несколько иная цель. По мнению психиатра Ирины Медведевой, «с помощью гендерных манипуляций людей с самого раннего детства дезориентируют, запутывают, сводят с ума и подталкивают к извращениям. Это губительно не только для нравственности, но и для психики».

Значит, целое поколение эстонцев и живущих в этой стране русских рискует получить душевное расстройство в государственном масштабе. И если эстонцев это устраивает, то наших соотечественников пора вытаскивать из неприятной передряги.

Вероятно, этим и займётся через несколько дней Владимир Путин, у которого назначена встреча с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.

Наталия Хлебникова

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 16.04.19 в 13:33:14
Просмотров: 318
Раздел: Общество / Европа / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ