Сегодня 23 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Соболь самовольно вписала «Конкорд» в исковое заявление по делу о заболевании детей в Москве

Соболь самовольно вписала «Конкорд» в исковое заявление по делу о заболевании детей в Москве
В настоящее время родители заболевших в Москве детей забирают свои исковые заявления из суда. Они отмечают, что подавали их под давлением Навального и Соболь из ФБК. Сейчас количество вранья и подлогов со стороны команды блогера превысило все пределы — люди не могут с этим мириться.

Сотрудники ФАН пообщались с Екатериной Ковалевой — экс-сторонницей Соболь и мамой одного из заболевших детей. Она принимала участие в составлении иска. По словам женщины, Любовь Соболь в самый последний момент внесла изменения в документ, никого об этом не уведомив.

Изначально в качестве ответчиков в иске фигурировали только школы и детские сады, однако Соболь самовольно включила туда компанию «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина. Обман вскоре вскрылся — сотрудница ФБК попыталась объясниться тем, что «может быть, комбинат виновником не является, но сейчас не нужно об этом говорить».

Поэтому многие родители отвернулись от Соболь и забрали исковые заявления. Однако сотрудники ФБК сейчас активно запугивают истцов. Ковалева отметила, что угрозы со стороны команды Навального были и в ее адрес.
По словам Ковалевой, составлением иска занималась лично она, так как Соболь с этим банально не справилась. «Все ее предложения были безграмотны и смешны», — констатировала женщина. Кроме того, Екатерина Ковалева сообщила, что у Соболь вообще нет юридического образования — «она сама говорила, то ли она два курса окончила, то ли диплом купила».

Любовь Соболь активно пиарит свое «противостояние» с Евгением Пригожиным, пытаясь продать его в качестве предвыборной программы. Не секрет, что она метит на пост депутата Мосгордумы. Однако неразборчивость в средствах — ложь, фейки, манипуляция данными — явно выходит ей боком.

Напомним, что минувшей зимой в Москве была зафиксирована вспышка заболеваний в школах и детских садах. Причиной, как отмечает Роспотребнадзор, стала некачественная продукция одного из липецких молочных комбинатов. Несмотря на это, Навальный и Соболь выпустили видео с обвинением в адрес «Конкорд», которое изобилует фейками и грубейшими ляпами.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 17.04.19 в 22:18:03
Просмотров: 227
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ