Сегодня 20 Мая 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Вернувшийся из наркоотпуска травокур Резник сбежал от журналистов

Вернувшийся из наркоотпуска травокур Резник сбежал от журналистов
Петербургский парламентарий Максим Резник, уличенный в употреблении запрещенных веществ, отказался выходить к представителям СМИ в аэропорту «Пулково».

Эпатажный депутат вернулся в Северную столицу после поездки в Прагу, куда он вместе со своей женой улетел после спровоцированного им самим наркоскандала. Героем видеороликов стал сам Резник, запечатленный соседями по дому в процессе раскуривания косяка с «травкой». Судя по последовательности действий высокопоставленного курильщика, предположительно, это была марихуана.

Похоже, Максим Резник пребывал в состоянии наркотического опьянения и во время первомайского шествия оппозиции. Петербургский депутат вел себя неадекватно: выкрикивал лозунги, задирал полицию и подбивал окружающих повторить свои действия. В результате он был задержан полицией. После профилактической беседы скандалист был отпущен.



По всей видимости, в Чехию Резник направился не случайно. Эта страна известна довольно либеральным отношением к наркотическим веществам. Перед вылетом депутат объяснил журналистам ФАН, что эта поездка была им запланирована давно.

Отмечается также, что на Avito было найдено объявление о продаже куртки Максима Резника. Результаты лабораторного анализа данного предмета одежды лишь подтвердили подозрения горожан: в куртке были обнаружены следы наркотических веществ.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 10.05.19 в 22:14:16
Просмотров: 281
Раздел: Общество / Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ