Сегодня 19 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Пьяная выходка Резника обернулась для Казариной срочным визитом к врачу

Пьяная выходка Резника обернулась для Казариной срочным визитом к врачу
Ксения Казарина, супруга депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Максима Резника, внезапно оказалась в кресле стоматолога. Причиной визита стал неожиданный приступ гнева Резника. ФАН стало известно, что под воздействием алкоголя парламентарий жестоко избил свою жену.

На днях в СМИ обсуждали очередной наркоскандал с участием Максима Резника. Депутат без зазрения совести употреблял наркотики на балконе собственного дома, это попало на видео. Чтобы избежать порицания со стороны соотечественников, Резник с супругой отправился в страну, где марихуана декриминализована. Чету Резник-Казарина видели курящими марихуану в чешском парке.



Домой пара возвращалась «навеселе». Журналистам удалось пообщаться с Резником в аэропорту. Депутат был в состоянии алкогольного опьянения, его заметно пошатывало. Позже стало известно, что по возвращении домой находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения Резник избил жену. Казарина даже отправила супруга в квартиру мамы и для оперативной помощи вызвать врача-нарколога.
Через три дня, будучи в стоматологической клинике, Казарина наотрез отказывалась общаться с журналистами. Единственное, она назвала свой визит «запланированным отбеливанием зубов», скрывая под марлевой повязкой половину лица. Согласитесь, вряд ли кто-либо стал бы надевать маску перед или после отбеливания. Видимо, Казариной есть, что скрывать.



Нарколог Михаил Михайлов уверен, что поведение Резника несет угрозу для общества. Медик считает парламентария «опаснее любого шизофреника». Последний случай с женой Казарина наглядно подтверждает слова специалиста.

Источник: https://riafan.ru/1178060-upivshiisya-do-beloi-goryachki-deputat-reznik-zhestoko-izbil-zhenu-kazarinu

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 13.05.19 в 21:16:49
Просмотров: 170
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ