Сегодня 15 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Рябинский без судебных разбирательств примирил американских и российских боксеров

Примирением сторон завершилось выяснение отношений, обоюдные обвинения и претензии между командами американских и российских боксеров. Опыт, дальновидность, дипломатичность в решении сложных ситуаций свойственны известному бизнесмену, вице-президенту Федерации профессионального бокса России, главе промоутерского центра “Мир Бокса” Андрею Рябинскому. Конфликт был решен, примирение сторон состоялось.

Причиной взаимных споров и претензий стал боксерский поединок между двумя тяжеловесами - Русланом Чагаевым и Фресом Окендо, состоявшийся в Грозном в июле 2014 года. Тогда победу одержал российский спортсмен Руслан Чагаев. Кроме этого, он стал обладателем титула регулярного чемпиона по версии WBA. С иском о нарушении условий контракта в суд Нью-Йорка обратился Окендо. Российская команда подала встречный иск в московский суд. Как заметил глава “Мира Бокса”, необходимо было в срочном порядке урегулировать конфликт, перейти от конфронтации команд к примирению. Иначе под угрозой срыва находится бой между Чагаевым и Пьянетой. Организаторы спортивных встреч, в первую очередь, должны помнить о зрителях и болельщиках, не равнодушных к боксу. Тем более, что оба бойца относятся к интересным и талантливым спортсменам.

Опыт в решении подобных конфликтов и дипломатичный подход бизнесмена помогли избежать длительного конфликта, который приводит к негативу,- стороны примирились. Как считает Андрей Рябинский, настоящий спортсмен должен оставаться в стороне от мелких конфликтов и разбирательств, которые мешают в работе, в достижении целей. Руслан должен сосредоточиться на предстоящем поединке с Пьянетой, который состоится 11 июля в Германии. Фрес имеет свои задачи, у него впереди – подготовка к новым турнирам.



ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 13.06.15 в 13:11:52
Просмотров: 34
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ