Сегодня 26 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Не отошедший от «белочки» Резник обвиняет СМИ во взломе банковской карты своей жены

Не отошедший от «белочки» Резник обвиняет СМИ во взломе банковской карты своей жены
Депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник сообщил либеральным СМИ, что у его супруги Ксении Казариной украли сто тысяч рублей. Как утверждает сам парламентарий, это связано с деятельностью журналистов, которые ищут на него компромат, чтобы потом начать кампанию по его дискредитации. В истории разбирались журналисты Федерального агентства новостей.

Ранее на радиостанции «Эхо Москвы» появился материал о том, что неизвестные взломали банковскую карту жены Резника Ксении Казариной и украли с нее крупную денежную сумму. Днем позже злоумышленники взломали ее почту. Депутат предположил, что некто пытается найти на него компромат. В качестве примера он указывает на то, что 17 мая журналистам ФАН-ТВ удалось запечатлеть его неподалеку от 34-го отделения полиции Приморского района Петербурга.

При этом адвокат Ксении Казариной Андрей Чертков обвинил корреспондентов в том, что они установили прослушку телефонов семьи. По его мнению, больше нет объяснения тому, как они могли узнать, когда Резнику с женой необходимо явиться на допрос по делу, связанному с наркоскандалом. Стоит отметить, что Казарина на допросе присутствовала вместе с адвокатом, тщательно следившего за тем, чтобы она не сказала ничего лишнего. Резник же и вовсе от допроса отказался, сославшись на депутатскую неприкосновенность.

Напомним, информация о краже у Казариной ста тысяч рублей появилась на страницах либеральных СМИ. Однако журналисты ФАН проверили эти сведения и выяснили, что на самом деле жена парламентария просто стала жертвой обычный телефонных мошенников. Они представились работниками банка, а Казарина, не подумав, сообщила им все необходимые данные, после чего была совершена кража.

Схема весьма примитивна и даже на пенсионерках уже далеко не всегда срабатывает. На это обратил внимание источник ФАН в правоохранительных органах. Как же на этот избитый трюк попалась жена депутата? Всему виной употребление наркотиков. Они, как известно, влияют на работу мозга и ухудшают концентрацию внимания. Известно, что Казарина вместе с мужем не раз были уличена в курении запрещенных веществ. В Сети есть несколько видеозаписей, доказывающих это.

В свою очередь, редакция ФАН-ТВ решала рассказать о методах своей работы. Журналисты понятия не имели, когда Резнику и Казариной нужно явиться на допрос. Они попросту несколько дней подряд дежурили у отделения полиции. Также стоит отметить, что ФАН-ТВ работает с полным соблюдением закона и журналисткой этики, поэтому намерены и дальше законными способами искать компромат на депутата-травокура Резника.

Надо сказать, чета Резников уже не впервые пытается выставить себя жертвами преследования с помощью публикаций в продажных изданиях. Так, например, ранее сообщалось, что у председателя комиссии по образованию, культуре и науке случился сердечный приступ. Однако эта версия была опровергнута, так как лечить Резника прибыл врач-нарколог от «белой горячки». Похоже, Резник еще не отошел от «белочки» раз решил обвинить СМИ во взломе банковской карты своей жены.

Помимо этого депутат был замечен в вымогательстве взяток и препятствовании работе целого ряда строительных компаний. Именно из-за него многие петербургские семьи годами не могли въехать в новое жилье, а город не дополучал прибыль в бюджет. Очевидно, что наркомана и мошенника не должно быть во властных кабинетах.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 19.05.19 в 21:22:22
Просмотров: 210
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ