Сегодня 26 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Психические «странности» Мохова и Соболь заставляют страдать пятилетнюю дочь

Психические «странности» Мохова и Соболь заставляют страдать пятилетнюю дочь
Чета «Соболь-Мохов» уже довольно известна жителям России благодаря скандальным историям. Юрист ФБК Любовь Соболь прославилась благодаря участию в коррупционных схемах и укрывательству доходов. За свое агрессивное и хамское поведение она получила прозвище «крикливая баба в красном». Отец семейства Сергей Мохов известен своей любовью ко всему загробному и криминальными связями с «похоронной мафией», с помощью средств которой он и обеспечил выдвижение своей жены в Мосгордуму. Мандат Соболь необходим для получения контроля над Ваганьковским кладбищем.

Семья Мохова-Соболь никак не ожидала, что правда об их махинациях станет известна журналистам. Из-за неурядиц на политическом поприще «юрист» ФБК стала кидаться на жителей Москвы. Недавно союзница Навального набросилась на москвича за желание сделать ее фото.

Политические неудачи и некрофильские интересы являются причиной не только скандалов в семье, но и детского насилия. Недавно корреспонденты издания Nation News побеседовали с соседкой Соболь. Она рассказала, что родители вымещают свою злобу на ребенке – из квартиры постоянно слышны детский плач и ругань в адрес девочки, слышны звуки падающих предметов.

Опасения вызывает и создание в семье некрофильской атмосферы – в Facebook Мохов рассказал, что они вместе с дочкой любят слушать «мезенские причитания», то есть погребальные причитания горюющих людей.

Психические «странности» Мохова и Соболь заставляют страдать пятилетнюю дочь

Хуже всего некрофильская среда воздействует на неокрепший детский ум, ведь маленький ребенок впитывает интересы родителей и считает их нормальными. Многие маньяки-некрофилы именно в детстве приобретали отклонения из-за домашнего насилия и девиантного поведения своих родителей. Среди них наиболее известны Тэд Банди, Анатолий Москвин, Михаил Лукьянов, Джеффри Дамер и Карл Танцлер.

Психические «странности» Мохова и Соболь заставляют страдать пятилетнюю дочь

Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, глава «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаил Виноградов объяснил, как влияют интересы некрофилов на семью.

Эксперт считает, что фанатичное увлечение смертью говорит об отклонениях, когда предметом чрезмерного внимания становятся похороны, ритуалы и смерть как таковая.

«Подобные интересы не могут не отражаться на супруге и детях. Каждый человек строит семью, исходя из своих взглядов и предпочтений.
Если у некрофила есть семья, а он не скрывает своих занятий — значит, он выбрал спутницу, которую это устраивает. Возможно, она и помогает как-то в исследованиях», — рассказал Виноградов.

Часто родители с некрофильскими наклонностями избивают своих детей, если ребенок вдруг сочтет странным увлечение отца или матери. Именно об этом свидетельствует рассказ соседки Соболь, в котором она упоминает про агрессию по отношению к девочке.
Исходя из всего вышесказанного, напрашивается вывод, что ребенок находится в неблагоприятной среде, которая в дальнейшем может негативно сказаться на его развитии. Истерично настроенная мать поддерживает супруга, создавая у девочки психологические отклонения.

Следует отметить, что в случае домашнего насилия над ребенком законом РФ предусматривается лишение родительских прав и изъятие ребенка из неблагополучной семьи. Социальным службам необходимо обратить своё внимание на то, в каких условиях воспитывается дочь Соболь и Мохова.

Источник: https://riafan.ru/1181181-nekrofilskaya-sreda-i-semeinoe-nasilie-pagubno-vliyayut-na-pyatiletnyuyu-doch-yurista-fbk-sobol

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 24.05.19 в 18:02:50
Просмотров: 171
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ