Сегодня 21 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ахеджакова и Макаревич пытаются обелить обвинённого в растлении малолетней падчерицы Дмитриева

Ахеджакова и Макаревич пытаются обелить обвинённого в растлении малолетней падчерицы Дмитриева
фото Невские новости

Планируется, что в Москве в Сахаровском центре состоится концерт в защиту одиозного руководителя карельского филиала общества «Мемориал» Юрия Дмитриева. Последнего обвиняют в педофилии, причем по отношению к приемной маленькой дочери. Подтверждают такое серьезное обвинение интимные фотографии ребенка в непристойных «взрослых» позах. Эта коллекция хранилась на компьютере Дмитриева в папке под циничным названием «Здоровье ребенка».

Несмотря на всю отвратительность данной ситуации, у фигуранта этого дела нашлось много заступников из либеральной тусовки обеих столиц. На вышеупомянутом концерте предположительно должны выступить Андрей Макаревич и Лия Ахеджакова, известные своей антироссийской позицией последних лет. Также на этом мероприятии будут собирать пожертвования в пользу семьи арестанта-педофила.

Для либералов главное не честность и порядочность, а метка «свой». Дмитриев может быть трижды виновным и в более страшных грехах, чем растление дочки, но он «свой» для того же Макаревича. Соответственно, певец будет петь ему и поддерживать всей душой.

Ахеджакова и Макаревич пытаются обелить обвинённого в растлении малолетней падчерицы Дмитриева
фото Невские новости

Точно также все мегадемократы начали заступаться за Владимира Казаченко и Вадима Тишкина из молодежного движения «Весна». Последним инкриминируют оргии с несовершеннолетними россиянками и употребление наркотических веществ. Но для Ахеджаковой или Улицкой они «невинно осужденные мальчишки», а уголовное дело, возбужденное против них, естественно, сфабриковано.

Но факты есть факты. Сексуальные домогательства в адрес тринадцатилетнего мальчика со стороны другого карельского деятеля из «Мемориала» Сергея Колтырина были засняты на видео. Либералы защищали и его, но, несмотря на это, последнего посадили в колонию на девять лет.

Причем Россия в таком жестком преследовании педофилов не одинока. Недавно в США разразился скандал вокруг известного голливудского актера Кевина Спейси, уличенного в растлении четырнадцатилетнего юноши. После этого актеру отказали во вручении премии «Эмми», а кинокомпания Netflix разорвала с ним контракт на продолжении телесериала «Карточный домик». Это справедливо: перед законом равны все - и простые смертные, и суперзвезды.

Ахеджакова и Макаревич пытаются обелить обвинённого в растлении малолетней падчерицы Дмитриева

У общественника Дмитриева есть заслуги перед российским обществом, однако они не могут оправдать насильника-педофила. Ахеджакова и Макаревич могут сколь угодно долго петь дифирамбы главе карельского «Мемориала», но это не умоляет его вины перед ребенком. За детские слезы и боль он ответит по всей строгости УК РФ.

Источник: https://nation-news.ru/451704-makarevich-i-akhedzhakova-pokazhut-master-klass-demokratii-na-koncerte-v-zashitu-pedofila-iz-memoriala

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.05.19 в 18:18:47
Просмотров: 116
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ