Сегодня 20 Июня 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

"Политические трупы" Навального идут в Мосгордуму для насаждения коррупции и ЛГБТ-идеологии

"Политические трупы" Навального идут в Мосгордуму для насаждения коррупции и ЛГБТ-идеологии
Блогер Алексей Навальный решил использовать предстоящие сентябрьские выборы в Московскую государственную думу для того, чтобы протестировать систему «Умного голосования», о которой он объявил еще в прошлом году. «Умное голосование» Навальный создал для борьбы против доминирующей на выборах партии «Единая Россия» и поддержки оппозиционных кандидатов.

Громкие слова на деле оказались пшиком: система не предполагает никакого нового подхода и нужна исключительно для пиара. Ее суть заключается в том, чтобы якобы оказать поддержку наиболее сильному кандидату. Для этого рассылаются письма с просьбой проголосовать именно за этого человека. Что в этом нового и революционного известно, видимо, одному Навальному. Все партии определяют сильнейшего кандидата с помощью праймериз и агитационной кампании.

Кроме этого, «Умное голосование» создавалось для поддержки широкого круга оппозиционных политиков. Однако сейчас система работает исключительно на людей Навального. Дело в том, что блогер поссорился со всеми представителями оппозиции. Отношения у него перестали клеиться еще с 2013 года, но долгое время он пользовался поддержкой. Теперь же у Навального не осталось никого кроме своих людей. Ни с «Яблоком», ни с «Левым фронтом», ни с партией Дмитрия Гудков блогер не дружит и не поддерживает их. «Умное голосование» оказалось фикцией. А недавняя перепалка Навального с Антоном Долиным показала, что он вообще не считает за людей тех, кто не входит в его команду.

"Политические трупы" Навального идут в Мосгордуму для насаждения коррупции и ЛГБТ-идеологии

А кто же вошел в команду Алексея Навального? Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас и Владимир Милов. Все это люди с, мягко говоря, потрепанной репутацией. И если избиратель подробнее разберет их биографию, то ни у одного из этих кандидатов не останется шансов.

Иван Жданов, например, занимает пост директора ФБК и много говорит о необходимости бороться с коррупцией. Его отец был главой партии «Справедливая Россия» в Ненецком АО, а также занимал должность заместителя главы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар». Используя свое служебное положение, он выделил из городского бюджета 600 тысяч рублей на учебу сыну.

"Политические трупы" Навального идут в Мосгордуму для насаждения коррупции и ЛГБТ-идеологии

"Политические трупы" Навального идут в Мосгордуму для насаждения коррупции и ЛГБТ-идеологии

Кроме этого, Иван Жданов уклонялся от службы в армии. На него правоохранительные органы завели уголовное дело. Законы страны Жданов тоже не уважает, как не уважает и решения судов. Он должен был удалить фильм «Он вам не Димон», поскольку в ролике содержится недостоверная информация. Однако Жданову плевать на суды и на законы. Все это превращает его в «политический труп», у которого нет ни единого шанса на выборах в Мосгордуму, и «Умное голосование» ему уж точно никак не поможет.

О Любови Соболь знают многие. «Крикливая баба в красном» наделала много шума в Интернете, публикуя фейки и лживые расследования. За ней тоже тянется шлейф с душком. Брат Соболь был активным участником Евромайдана и писал посты о том, как ему хочется побросать зажигательные коктейли в Москве. А ее отец занимался мошенничеством: выдавал фиктивные заключения проблемным банкам через аудиторскую компанию. В результате государство понесло убытков на 57 миллиардов рублей. Сама Любовь Соболь хочет попасть в Мосгордуму только для того, чтобы отстаивать интересы криминальных структур, работающих в нелегальном похоронном бизнесе столицы. С ними связан ее муж, некрофил Сергей Мохов. Нужна ли в Мосгордуме Любовь Соболь, которая не будет ничего делать для жителей района, а будет лоббировать интересы похоронной мафии?

Еще один представитель команды Навального – Илья Яшин. Для него оппозиционная деятельность уже давно стала смыслом жизни. Главное для Яшина выходить на митинги и протестные акции, причем абсолютно неважно против чего, и в каком месте. Он выходил на улицы разных городов и стран, однажды его задержали в Минске. Также Яшин пытается как-то украсить свои выходки и часто они приобретают нездоровый оттенок. Явно у оппозиционера проблемы с психикой. Так, во время одной из акций протеста он поджег свою одежду, после чего его госпитализировали. Деятельность Ильи Яшина щедро спонсируют различные зарубежные фонды, в частности, Агентство США по международному развитию (USAID), фонд Сороса «Открытое общество» и беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Константин Янкаускас также идет на выборы под брендом Навального. В 2013 году он занимал хорошую должность в штабе блогера, когда тот участвовал в выборах мэра Москвы. Янкаускас отметился тем, что украл 10 миллионов рублей, которые «надонатили» обычные жители столицы. Он даже находился под домашним арестом. А хакеры из Infotrader взломали его переписку с Павлом Гнилорыбовым, журналистом «Дождя», из которой, возможно следует, что Янкаускас - гей.

"Политические трупы" Навального идут в Мосгордуму для насаждения коррупции и ЛГБТ-идеологии

Владимир Милов известный в оппозиционных кругах «кидала». В 2011 году он подставил Яшина и Навального, заявив, что они организовали провокации на митинге на Чистых прудах. Кроме этого, в свое время Милов серьезно подставил и Бориса Немцова. В частности, он задолжал ему 20 тысяч долларов, которые брал на проведение митинга. Вообще, Милов неоднократно заявлял, что он является организатором очень «дорогих акций» протеста. Помимо этого, протеже Навального – активный гей. Это следует из переписки других представителей несистемной оппозиции.

"Политические трупы" Навального идут в Мосгордуму для насаждения коррупции и ЛГБТ-идеологии

Получается, что команда Навального полностью состоит из геев, мошенников, «кидал» и прочих представителей преступного мира. И все это финансируется их покровителями – криминальными олигархами, проживающими за пределами России. Вот с таким бэкграундом они идут на выборы в Московскую городскую думу. Вряд ли у них есть хотя бы маленькая возможность заслужить доверие жителей столицы.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 07.06.19 в 08:32:04
Просмотров: 206
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ