Сегодня 20 Июня 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Осташко: Навальный использует дело Голунова для продвижения Соболь в Мосгордуму

Осташко: Навальный использует дело Голунова для продвижения Соболь в Мосгордуму
Сотрудники Федерального агентства новостей взяли интервью у главреда издания PolitRussia Руслана Осташко. Они попросили его прокомментировать попытку главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова стать поручителем журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Последний был задержан сотрудниками полиции по подозрению в хранении и попытке сбыта наркотиков. Голунов продолжает настаивать на своей невиновности, хотя при досмотре квартиры и личных вещей у него в квартире были обнаружены наркотики.

Осташко уверен, что у Венедиктова в этом деле свои интересы.

«Он же прекрасно понимает, что если теперь возникнут вопросы у правоохранителей к его сыну по поводу уклонения от службы в армии, нелегального бизнеса или тех же наркотиков, то он всегда включит схему имени Голунова», — пояснил он ФАН.

Кроме того, как утверждает политолог, поддержка Голунова помогла Венедиктову набрать очки популярности в качестве рупора «общественного мнения». И, конечно, тот не преминет этим воспользоваться. Он как раз руководит Общественным штабом по наблюдению за выборами и всегда спешит высказаться насчет московских и петербургских выборов.

Осташко не сомневается и в том, что блогер Алексей Навальный так же намерен использовать историю журналиста «Медузы» в своих интересах. Блогер уже высказался в защиту журналиста и обязательно использует это, чтобы «пропихнуть» в Мосгордуму юриста так называемого ФБК Любовь Соболь.
«Навальный — это хайпожор... По сути, его поддержка Голунова это такой сигнал Собянину – не пустите Соболь в Мосгордуму, буду бузить. И ведь будет», — резюмирует Осташко.

Источник: https://nation-news.ru/453828-ostashko-obyasnil-pochemu-khaipozhor-navalnyi-podderzhal-golunova

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.06.19 в 21:50:17
Просмотров: 135
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ