Сегодня 20 Июня 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Реальная политика: Коледа составит Яшину конкуренцию на выборах в Мосгордуму

Реальная политика: Коледа составит Яшину конкуренцию на выборах в Мосгордуму
На днях муниципальный депутат Илья Яшин сообщил о якобы незаконном сборе подписей в пользу его кандидатуры в преддверии выборов в Мосгордуму. Инициатором этого, по словам сторонника Алексея Навального, стала Мария Коледа, член Союза добровольцев Донбасса. Позже выяснилось, что провокацию устроил сам Яшин, а Коледа тем временем собирается восстановить свою опороченную репутацию.

Намеревающийся баллотироваться на выборах в Мосгордуму Илья Яшин попытался обвинить Марию Коледу в использовании «черных» пиар-технологий. Мундеп заверил, что женщина наняла некую Елену, собиравшую подписи от имени Яшина. Последняя сообщила, что заказчиком выступил «Дима из массовки», а о том, что должен был приехать какой-то депутат, она и не знала. Участие в этом Марии Коледы она опровергла.

Несмотря на это, Яшин продолжает оставаться при своем мнении. Ему это выгодно, поскольку чиновник понимает, что победы на сентябрьских выборах ему не видать. Заявив о «провокациях» и «фальсификациях», он намерен снять свою кандидатуру, при этом не ударив лицом в грязь.

Правда, вряд ли это представляется возможным. Коледа на своей странице в Фейсбуке подробно рассказала, как вывела Яшина на чистую воду.

Более того, Мария намерена показать Яшину, что такое реальная политика. Женщина заявила о решении баллотироваться на выборах по 45 округу. Она готова доказать народу серьезность своих намерений реальными делами.

«Действовать буду в двух направлениях. Первое – рассказывать людям о себе, своей работе и программе, которую мы напишем вместе с жителями. Программе, которую составим на встречах, через личное общение, лицом к лицу. У меня за плечами уже есть реальные результаты работы, сторонники и друзья. Вместе мы работали над разными общественными проектами, направленными на улучшение уровня жизни москвичей», - написала она.
Также Коледа пообещала «лишить нечистоплотных политиканов возможностей для спекуляций». Вероятно, речь идет о Яшине, оболгавшем ее.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 11.06.19 в 22:09:02
Просмотров: 114
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ