Сегодня 15 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Первый в мире голосовой помощник в сфере лайфстайла и финансов – Олег от банка Тинькофф

Первый в мире голосовой помощник в сфере лайфстайла и финансов – Олег от банка Тинькофф
Тинькофф анонсировал запуск первого в мире помощника в сфере финансов и лайфстайла – Олега. Основная миссия Олега – обеспечить комфортное существование пользователей в экосистеме Тинькофф.

Олег – молодой мужчина, ему 25-40 лет, он обладает хорошим чувством юмора, вежливостью и тактом. Если его не просят учить жизни – он никогда этого не будет делать. Впрочем, иногда Олег может быть и настойчивым, хотя не до занудства. Он понимает, что не является человеком, но это его нисколько не тревожит: главное – это помогать людям.

Для синтеза речи Олега было записано более 30 часов реплик при участии российского актера кино и дубляжа Никиты Прозоровского, который известен по сотням озвученных культовых фильмов, сериалов и компьютерных игр.

Олег существует в мобильных приложениях Тинькофф. Чтобы его вызвать, достаточно произнести «Слушай, Олег» или «Привет, Олег». После этого он с удовольствием ответит на все ваши вопросы или пообщается на свободные темы. Вы даже можете расспросить Олега о нем самом, он с радостью ответит на любые интересующие вопросы.

Сначала Олег будет запущен на iOS, чуть позже – на Android. Первыми функциями, которыми будет обладать Олег, будет возможность осуществлять переводы на счета Тинькофф и Сбербанка, управление кредитными и дебетовыми картами, бронирование ресторанов и салонов красоты, приобретение билетов в кино и театры, поиск скидок на различные товары и услуги, редактирование личных данных в системе Тинькофф, заказ и отправка электронных документов.

Когда же Олег будет интегрирован во все элементы экосистемы Тинькофф (Инвестиции, Путешествия, Страхование, Бизнес, Джуниор, Развлечения, Мобайл и так далее), он сможет вызвать такси, заказать билеты на поезд или самолет, организовать вечерний досуг или целое путешествие.

Мобильный банк Тинькофф будет полностью управляться с помощью Олега. Он распознает голос клиента, так что с его помощью можно будет осуществлять операции, требующие авторизации. К примеру, если вдруг за рулем вам потребовалось сделать денежный перевод, вы без труда это осуществите при помощи Олега.

Олег – молодой специалист, готовый развиваться и самосовершенствоваться. И помочь ему в этом смогут обычные пользователи. Для этого можно будет оставлять свои лайки и дизлайки. Весь фидбек будет внимательно изучаться сотрудниками команды Тинькофф, и общими усилиями первый в мире голосовой финансовый помощник станет вашим идеальным бизнес-компаньоном.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 13.06.19 в 19:16:40
Просмотров: 111
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ