Сегодня 21 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Радостная жизнь: кандидат в Мосгордуму Паук спасет Соболь из сексрабства, а Митрохина от плохой выпивки

Радостная жизнь: кандидат в Мосгордуму Паук спасет Соболь из сексрабства, а Митрохина от плохой выпивки
Фронтмен рок-группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий, известный широкой аудитории как Паук, решил поучаствовать в выборах в Московскую городскую Думу и выдвинул свою кандидатуру на пост депутата по 43 муниципальному округу Москвы. Он представил агитационные материалы своей предвыборной программы, в которой обещает электорату отстаивать в Мосгордуме их право на счастливую жизнь. Не обошёл музыкант стороной и индивидуальные сложности в жизни своих оппонентов по округу.

По мнению Троицкого, Любовь Соболь попала в «сексуальное рабство», и он хочет её спасти. Довела её до такого беспутства связь с Навальным. Музыкант считает, что одиозный блогер заставляет изначально милую и приятную даму снимать видео и «эротические селфи». Другому кандидату – экс-футболисту Дмитрию Булыкину - он обещает научить «концентрироватца» (орфография автора сохранена) и повысить уровень его футбольного мастерства. А кандидату от партии «Яблоко» Сергею Митрохину Паук планирует привить культуру пития и рекомендует к употреблению качественное крымское вино. Обо всех предполагаемых действиях кандидата Паука говорится в листовке, опубликованной у политолога Армена Гаспаряна в Telegram-канале.

Радостная жизнь: кандидат в Мосгордуму Паук спасет Соболь из сексрабства, а Митрохина от плохой выпивки

Все же остальные пункты рокера являются уже каноничными и не претерпевают особых изменений с тех пор, как он выдвигал свою кандидатуру впервые в далеком 1993 году. Всё это время Паук обещает биться за различные блага, которых заслуживают москвичи: возможность летать в космос, алкоголь, угар, свободу и любовь, а также достойное оказание коммунальных услуг и многое другое.

11 июня музыкант хотел встретиться с кандидатами из штаба Навального, приехал на встречу в Центр сбора подписей, но слова ему не дали по причине опоздания. Паук охарактеризовал отказ как «левейшую отмазку», оправдавшись тем, что все жители столицы опаздывают. Возможной причиной может являться то, что Соболь, Жданов и остальные побоялись сойтись с рокером лицом к лицу и выслушать его критику и сарказм.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 27.06.19 в 19:30:06
Просмотров: 231
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ