Сегодня 15 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Нотариус с криминальным прошлым помог команде Навального «оформить» подписи

Как стало известно из переписки членов команды Навального, нотариус Александр Федорченко, заверивший «липовые» подписи кандидатов от ФБК, в том числе и Любови Соболь, связан с бизнесом «черных риелторов», которые выживали москвичей из собственных квартир.

Нотариус с криминальным прошлым помог команде Навального «оформить» подписи

В одном из сюжетов на телеканале «Россия-1», связанном с мошенничеством в сфере недвижимости, ранее мелькнула фамилия Федорченко.

Героиня сообщила, что ее бывший муж подарил свою долю в квартире некоему адвокату, который вселился туда на законных основаниях и начал ее выживать. Когда женщина решила разобраться в ситуации, выяснилось, что в данных Росреестра она уже не фигурирует как собственник, а также лишена своей доли в пользу третьих лиц по договору, заверенному нотариусом А. Федорченко. Она оказалась среди десяти москвичей, обманутых стараниями нотариуса.

Нотариус с криминальным прошлым помог команде Навального «оформить» подписи

В штабе многие поразились вскрывшейся информации о «своем» нотариусе и испугались последствий, которые может принести сотрудничество с ним. Из всех столичных нотариусов представители Навального выбрали именно того, кто замешан в криминальной деятельности и, в случае чего, не откажет в услуге клиентам. Например, заверит сфальсифицированные подписи.

Нотариус с криминальным прошлым помог команде Навального «оформить» подписи

Здесь, на самом деле, нечему удивляться. Если человек способен буквально выгнать на улицу людей, оставив их без, возможно, единственного жилья, то ему не составит труда заверить подписные листы неясного происхождения.
Как сообщают сами кандидаты в Мосгордуму, Любовь Соболь передала в избирком почти шесть тысяч подписей, которые сейчас проверяют эксперты комиссии. Следует отметить, что на обычную процедуру по отбраковке части подписных листов, особо бурно реагируют представители Навального, ища злой умысел в каждом стороннем жесте и обвиняя всех вокруг в попытках не допустить их к участию в выборах

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 13.07.19 в 09:15:47
Просмотров: 141
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ