Сегодня 22 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Для красивой картинки оппозиционеры согнали на Сахарова поддержку из области

Для красивой картинки оппозиционеры согнали на Сахарова поддержку из области
Митинг «За допуск на выборы» прошёл сегодня в Москве на проспекте Сахарова. Организатором акции выступила «Либертарианская партия», а среди участников можно было встретить так называемых независимых кандидатов, не допущенных до участия в выборах в Мосгордуму из-за большого процента брака в подписных листах.

Несмотря на то, что количество участников едва перевалило за 0,01% от всего населения столицы, на митинге успели засветиться и активисты, размахивающие грузинскими и украинскими флагами. Не так давно и Грузия, и Украина погрязли в пучине «цветных революций», последствия которых мы наблюдаем и по сей день.

Кроме того, на проспекте Сахарова можно было встретить и жителей Подмосковья. Ранее корреспондент скандального телеканала «Дождь» неоднократно натыкался на тех, кто прибыл в Москву из области. Однако они не имеют конституционного права голосовать на выборах в МГД, поэтому из участие в митинге кажется странным.

Напомним, ранее авторитетный политолог Юрий Самонкин заявил, что провокации, устраиваемые так называемой оппозицией, должны наказываться по всей строгости российского законодательства. В частности, речь идёт о несогласованных акциях на Трубной площади, первая из которых состоялась 14 июля.

Попытки организовать палаточный лагерь, выходки «независимых кандидатов» из ОПГ Навального вызывали негодование у москвичей. Сотрудники полиции при этом долго терпели провокации либералов, однако после массовых беспорядков они были вынуждены задержать дебоширов.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 21.07.19 в 00:09:40
Просмотров: 247
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ