Сегодня 19 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Российской полиции на митингах не хватает жесткости западных коллег, уверен Гусев

Российской полиции на митингах не хватает жесткости западных коллег, уверен Гусев
Одиозный видеоблогер Алексей Навальный и его сторонники призывают москвичей принять участие в несанкционированном митинге 27 июля.
Цель данного мероприятия очевидна – провокация. Организаторы приложат максимум усилий, чтобы все вышло именно так.

Акция представляет собой ничто иное, как очередной ход компании навальнистов против Мосгоризбиркома, который отказал в регистрации на выборах в МГД кандидатам от оппозиции. Причиной тому стали недействительные подписи, которые экс-кандидаты сдали на проверку избирательной комиссии. После официального вердикта комиссии ежедневно они организуют различные пикеты, главная цель которых - оказать давление на избирательный процесс и сам избирком.

Ещё больше вопросов к сторонникам Навального возникает, если принять во внимание все «грехи» их предвыборной кампании. В подделке подписей и использовании «автографов» мертвых или несуществующих людей уличены Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Любовь Соболь и другие.

Евгений Федоров, занимающий пост депутат ГД, раскритиковал инициаторов митинга. Он убежден, что действия сторонников горе-кандидатов в той или иной мере нарушают права других граждан. Очевидно, что пришедшие ставят под угрозу своё здоровье, а, возможно, и жизнь. Все участники также нарушат закон, ведь данное мероприятие является несогласованным. А если они будут устраивать беспорядки, то полиция должна действовать строго, но справедливо, считает депутат.

С мнением Федорова согласился политтехнолог Дмитрий Гусев. Он добавил, что правоохранительные органы являются представителями закона и власти, а значит, должны моментально пресекать действия правонарушителей. Российские полицейские должны брать пример с западных коллег, которые не боятся применять грубую силу для обеспечения порядка.

Важно пресекать несанкционированные митинги прямо сейчас, ведь уже в ближайшем будущем представители так называемой оппозиции начнут этим пользоваться, игнорируя при этом законы и нравственные устои.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 26.07.19 в 18:37:43
Просмотров: 189
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ