Сегодня 19 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Любовь Соболь сорвалась на собственном ребенке из-за политических неудач

Любовь Соболь сорвалась на собственном ребенке из-за политических неудач
Последние несколько недель выдались весьма напряженными для юриста так называемого ФБК Любови Соболь. Отказ Мосгоризбиркома в регистрации ее кандидатом на выборах в МГД из-за большого числа поддельных подписей, провал апелляции на данное решение и участие в незаконных акциях протеста не могли не отразиться на психическом состоянии соратницы блогера Алексея Навального. Вернувшись поздно вечером 27 июля после несанкционированного митинга в истеричном состоянии, Соболь выплеснула всю свою злость на собственного ребенка.

По словам соседей юриста ФБК, всю ночь из ее квартиры слышались крики, плач и звуки падающей мебели. Источник, приближенный к семье Соболь, рассказал Nation News о том, что она в очередной раз избила свою пятилетнюю дочь.

Судя по всему, домой Соболь вернулась в состоянии алкогольного опьянения и дала волю эмоциям. Ее раздражительность может быть вызвана и отсутствием мужской ласки. По словам самой Любови, она больше недели живет в так называемом «Центре сбора подписей», который организовал Навальный.

По словам источника, нервозное состояние юриста ФБК объясняется еще одним фактором. В надежде на успех на выборах в Мосгордуму в Соболь вложили большие деньги. Теперь, после сокрушительного поражения, ей придется платить по счетам и объясняться со своими кураторами. Ну, а ребенок в данном случае просто попал под горячую руку.

Показательно, что это уже не первый эпизод, когда Соболь занимается рукоприкладством в отношении своей малолетней дочери. Соседи рассказывают, что регулярно слышат детский плач и нецензурную брань из квартиры юриста.

Игнорирование законов РФ и постоянное участие в несогласованных акциях может дорого обойтись Соболь. Дело в том, что, согласно нормам законодательства, если на одного из родителей в течение 3-х месяцев оформляется пять протоколов об административных правонарушениях, то семья признается неблагополучной, а ребенок ставится на учет в подразделении по делам несовершеннолетних МВД. В случае игнорирования уполномоченными органами подобных ситуаций, прокуратура вправе привлечь инспекторов ПДН к ответственности.

За последнее время на Любовь Соболь уже трижды заводились административные протоколы. 14 июля за организацию незаконного митинга у Мосгоризбиркома, вечером того же дня - за побег из ОВД, по части 2 статьи 20.2 и статьи 19.3 КоАП РФ.

В третий раз Соболь «отметилась» 27 июля. Полицейские оформили на нее административный протокол по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ за организацию несогласованной акции.

Учитывая то обстоятельство, что Любовь Соболь не собирается отказываться от своей оппозиционной деятельности и организации незаконных акций, ее семья может быть признана неблагополучной, а дочкой займутся органы опеки. Это позволит сотрудникам полиции круглосуточно посещать место регистрации ребенка для проверки условий его проживания.

Стоит отметить, что в отношении Соболь уже ведется проверка по уголовному делу, ей может быть вменена статья 117 или 156 УК РФ – «Истязание» или «Не исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Юрист т.н. ФБК подозревается в избиении своей пятилетней дочери.

Источник: https://nation-news.ru/region/spb/463811-sobol-izbila-sobstvennuyu-doch-posle-nezakonnykh-mitingov-v-moskve-istochnik

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 28.07.19 в 17:13:21
Просмотров: 249
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ