Сегодня 19 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Политолог Осташко: Соболь напала на дочь в состоянии алкогольного опьянения

Политолог Осташко: Соболь напала на дочь в состоянии алкогольного опьянения
«Она выпила, а затем напала на ребенка», - политолог Руслан Осташко прокомментировал ситуацию с избиением малолетний дочери бывшим кандидатом в депутаты в МГД Любовью Соболь.

Руслан Осташко, российский политолог, рассказал, почему юрист так называемого ФБК Любовь Соболь нанесла увечья своей малолетней дочери.
По его мнению, 27 июля, перед тем как вернуться домой из ОВД, девушка приняла значительную дозу алкоголя, а затем решила «оторваться» на девочке. Осташко сослался на показания соседей, которые стали очевидцами криков и детского плача. Политолог отметил, что после похожих случаев полиция некоторое время назад начала официальную проверку по факту домашнего насилия в семье Соболь.

https://www.youtube.com/watch?v=nXi8prWIJ2I

Напомним, в субботу на Трубной площади состоялся незаконный митинг. Активно агитирующая за присутствие москвичей на акции протеста Любовь Соболь, сама на нее не явилась - полиция помешала.

Правоохранители прямо из Центра сбора подписей доставили экс-кандидата в местное ОВД, а потом в суд. Судья назначил ей штраф за организацию несанкционированного митинга, прошедшего 14 июля у стен МГИК. После этого дама все-таки предприняла попытку поучаствовать в мероприятии, но вновь была задержана и доставлена в отделение.

Видимо, переживая грандиозное фиаско, Соболь решила снять стресс алкоголем. А в довесок, вернувшись домой, напала с кулаками на собственную дочь, сообщает Nation News со ссылкой на источник.

В отношении «юриста» в настоящее время идет еще одно делопроизводство по факту массовой фальсификации подписей. Соболь и еще некоторых оппозиционных кандидатов уличили в организации «фабрик» по подделке подписей во время летней предвыборной кампании 2019. Тогда в ее подписных листах обнаружили более 14,5% брака при максимально допустимых 10%.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 30.07.19 в 12:32:46
Просмотров: 420
Раздел: Общество / Конфликты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ