Сегодня 14 Декабря 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Звездой незаконной акции оппозиции в Москве стал пьяный мужчина

3 августа по всей Москве прокатилась волна беспорядков, организованных либералами. Так они хотели выразить «протест» против недопуска к выборам в Мосгордуму сторонников блогера Алексея Навального. Ну и, конечно, дебоширы очень хотели попасть во все иностранные и российские СМИ. Вот только центром внимания журналистов вчера были вовсе не они.

Наиболее интересной личностью для масс-медиа стал подвыпивший мужчина из толпы. Его снимали на видео, фотографировали и сплошь и рядом называли «звездой» всего мероприятия.

Такой оживленный интерес к пьяному человеку был не удивителен. Дело в том, что незаконный митинг был куда как менее занимателен, чем алкоголик. Людей собралось не очень много, больших скандалов не было, правоохранительные органы вели себя в рамках закона. Журналистам и любопытным зевакам было просто нечего больше снимать.
Ожидания организаторов акции провалились. Их провокации совершенно не вызвали у москвичей никакого интереса. Даже пьяный мужчина был интереснее, чем безосновательные и абсурдные требования самопровозглашенных оппозиционеров.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 04.08.19 в 17:46:10
Просмотров: 254
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ