Сегодня 22 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Гудковы безнаказанно обворовывают Подмосковье на миллиарды рублей

Известно, что Геннадий и Дмитрий Гудковы зарабатывают на махинациях с налогами, рэкете и крышевании жилищно-коммунальных компаний. И это далеко не весь список прегрешений скандальных либералов.

ФАН провел свое расследование и выяснил, как Гудковы захватили в Подмосковье львиную долю строительного бизнеса и успешно развивают незаконные проекты в Москве.
Со слов источников, если нужно получить разрешение на любые виды работ в сфере ЖКУ в Московской области, то обращаться стоит именно к Геннадию Гудкову. Его называют «решалой», только он может выдать разрешение, но с откатом в 40%. А если не получишь – будут проблемы, причем серьезные. Были случаи, когда у подрядчиков сжигали всю технику и устраивали им бойкоты. Гудков не стесняется применять силу, его бойцы ходили под разными ЧОПами и зачастую были дружны с местной полицией.
Таким образом, большая часть денег, выделяемая на ремонт домов квартиросъемщиками, отходит на безбедную жизнь семьи Гудковых. И их совершенно не волнует качество ремонта домов, в которых живут москвичи.

ФАН не пришлось долго искать доказательства: в Москве на улице Александра Солженицына, в доме 29/18 находится общество с ограниченной ответственностью «Многопрофильная производственно-коммерческая фирма «Вариант». Уставной капитал — 2 миллиона 200 тысяч рублей.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.08.19 в 11:28:07
Просмотров: 125
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ