Сегодня 22 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Оппозиция развлекала пришедших на Сахарова рэпом про наркотики, цыганами и бомжами

Вчерашний согласованный митинг в Москве на проспекте Сахарова превратился в настоящий цирк, потому что на него съехались активисты ЛГБТ, трансвеститы, цыгане и прочие сомнительные личности.

Грядущие выборы в Мосгордуму вызвали большой общественный резонанс. Как известно, так называемые «независимые» кандидаты с большим скандалом покинули предвыборную гонку. Причина весьма справедливая - большое количество брака в их подписных листах. Тем не менее, соратники Навального решили воспользоваться этим и организовали целый ряд несанкционированных акций, которые переросли в массовые беспорядки и задержания.

Одна из таких акций произошла вчера, 10 августа, в Москве на проспекте Сахарова. Однако все превратилось во фрик-шоу. Мало того, что к поддержке оппозиционного движения присоединились блогеры-русофобы и пропагандирующие наркотики рэперы, так и публика также была соответствующая – фрики, активисты ЛГБТ и бездомные пьяницы.

Были даже граждане Ямайки. Они представились московскими студентами и, несмотря на другую цель акции, пришли поддержать права своих темнокожих. Что же касается самих выборов, то к ним у них вопросов не оказалось.

Не смогли пройти мимо митинга и активисты из Украины. Они мечтают устроить Майдан в России, поэтому принесли государственный флаг своей страны и спровоцировали локальное столкновение с протестующими.

Также нельзя не отметить, что особый шик этому мероприятию придали двое бездомных мужчин. Они, будучи в состоянии алкогольного опьянения, активно раздавали интервью журналистам.

Все это происходило под музыкальное сопровождение от цыган, которые развлекали пришедших песенно-музыкальным шоу.

Главными же звездами этого представления стали трансвеститы в женской одежде и ярко-розовыми волосами.

В общем, самовыдвиженцы, призывая людей нарушать закон, превратили все в цирк фриков. На сходку пришли лишь жадные до внимания персонажи, которые пытаются самовыражаться с помощью яркого макияжа и одежды.

На видео с этого митинг-концерта попали все главные «герои» мероприятия.

https://youtu.be/DD7xnuZVmzs

Напомним, что организаторы митингов Алексей Навальный и его соратники в лице Ивана Жданова, Ильи Яшина, Константина Янкаускаса и Дмитрия Гудкова находятся под административным арестом. Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь пока остается на свободе, хотя за трехкратное нарушение статьи 20.2 КоАП РФ ей уже выписали несколько штрафов на сумму в 630 тысяч рублей. Она также является фигуранткой уголовных дел по статьям 141 и 22 УК РФ.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 11.08.19 в 19:41:41
Просмотров: 135
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ