Сегодня 22 Августа 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Незаконными митингами оппозиция создает для западных СМИ красивую картинку

Незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму запланировали в столице очередной незаконный митинг 17 августа. Столичные власти отказались согласовывать митинг.

Комментируя сложившуюся ситуацию, публицист Николай Стариков заметил, что такими методами либеральная общественность достигает своих политических целей: создает картинку «кровавого режима» для Запада, тренирует провокаторов и набирается опыта взаимодействия между ними, а также поддерживает активность своих сторонников. Как только они перестанут устраивать нелегальные акции, тут же растеряют своих последователей. У этих митингов нет идеи, это процесс ради процесса.

Журналист нашел сходство московский событий с текущими протестами в Гонконге. Там протестующие уже дошли до захвата аэропорта и перекрытия транспортных магистралей, что вынудило власти применить более жесткую силу.

По словам Старикова, несмотря на то, что главное требование протестующих выполнили еще два месяца назад, протесты не утихли, а лишь нарастают. Только теперь выдвигаются новые требования – наказания полицейских, амнистии для организаторов и так далее.
«Эти требования будут все время нарастать, чтобы эти беспорядки не заканчивались», – подчеркнул Стариков.

Это соответствует методичке иностранных спонсоров «цветных революций».

Следует отметить, что сторонники Навального призывают к «честным выборам», забывая о том, что сами нарушают закон с первых дней предвыборной кампании, поэтому их и отстранили от выборов.

Ранее «несистемная оппозиция» провела согласованный митинг-концерт 10 августа, пригласив известных в молодежной среде реперов и блогеров. Правда, вместо ожидаемых 100 тысяч участников пришло не более 20 тысяч человек. Сам митинг превратился в «тусовку» фриков под дождем, которая завершилась массовыми беспорядками. Как и прежде, правоохранители действовали профессионально.
С точки зрения закона несостоявшиеся кандидаты уже провалили свою политическую игру.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 14.08.19 в 16:06:40
Просмотров: 129
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ