Сегодня 20 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ковалева подверглась новой атаке бандитов из ФБК за рассказ о причастности Соболь к отравлению детей

Юрист Екатерина Ковалева обратилась за помощью в Федеральное агентство новостей после того, как неизвестные облили дверь ее квартиры краской. Это не первое покушение на женщину и есть все основания предполагать, что нападения связаны с показаниями Ковалевой, которые она дала, разоблачая преступную деятельность Любови Соболь.

Покушение произошло в ночь с 24 на 25 августа. Пострадавшая Ковалева не только обратилась в полицию, но и решила воспользоваться предложением ФАН, которое оказывает помощь и протекцию всем пострадавшим от деятельности так называемого Фонда борьбы с коррупцией.

Ковалева подверглась новой атаке бандитов из ФБК за рассказ о причастности Соболь к отравлению детей

На возможную причастность ФБК к покушению на Екатерину Ковалеву указывает тот факт, что всего несколько дней назад женщина в своем интервью ФАН привела данные свидетельствующие о причастности Соболь к отравлению детей в учебных заведениях столицы в декабре 2018 года.

Ковалева заявила, что юрист ФБК могла намеренно распространять бактерии по детским учреждениям, после чего раздула скандал, который был ей необходим для продвижения в Мосгордуму.

https://www.youtube.com/watch?v=HrycoXbvtzY

Напомним, что в декабре 2018 года в ряде детских заведений Москвы произошла вспышка детских заболеваний, которую представители ФБК начали использовать в своих пиар-целях. Скандальный блогер Алексей Навальный выпустил серию фейковых расследований, в которых попытался обвинить в произошедших инцидентах бизнесмена из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина и принадлежащую ему фирму «Конкорд», которая занимается поставками продуктов в учебные заведения столицы.

В свои псевдорасследования ФБК втянул родителей пострадавших детей, в том числе и юриста Екатерину Ковалеву, которая занималась подготовкой коллективного иска в суд.

Возглавляла процесс травли и вымогательства у Пригожина 300 млн рублей лично Любовь Соболь. Однако бизнесмен не поддался на шантаж и отказался платить вымогателям.

Спустя некоторое время родители пострадавших детей убедились в том, что вины «Конкорда» во вспышке заболеваний нет, и начали выходить из иска. Многие из родителей отказались участвовать в агитационной кампании Соболь в Мосгордуму, в их числе была и Екатерина Ковалева. Женщина не только вышла из процесса, но и дала развернутое интервью о преступной деятельности ФБК и лично Соболь.

После общения с журналистами и началась травля со стороны ФБК и покушение на семью Ковалевой. Неизвестные измазали дверь квартиры экс-соратницы Соболь экскрементами, а также установили за ней слежку и требовали замолчать. После недавнего интервью Ковалевой ситуация повторилась, дверь ее квартиры облили белой краской.

Учитывая, что в структуру ФБК входит силовой аппарат, который состоит из нанятых Навальным бандитов, в отношении Екатерины Ковалевой может быть применена и физическая сила. То, что эти люди не остановятся ни перед чем, стало известно после снятия с выборов в 43-м округе соперницы Любови Соболь Нюты Федермессер, которая была затравлена и запугана представителями ФБК.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 25.08.19 в 18:04:38
Просмотров: 233
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ