Сегодня 20 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Отмывший миллионы через ФБК Навальный решил заработать на "умном голосовании"

Отмывший миллионы через ФБК Навальный решил заработать на "умном голосовании"
Проект Алексея Навального «Умное голосование» был раскритикован автором Telegram-канала Ortega. В большой колонке для RT он рассказал о слабых сторонах инициативы лидера Фонда борьбы с коррупцией.

Журналист назвал затею Навального «Слабоумным голосованием» и отметил, что проект приносит блогеру немалые дивиденды, по факту его уже можно считать бизнесом.

Прагматизм Навального поразителен. Всем известно, что блогер яростно выступает против партии «Единая Россия». И при этом почему-то агитирует за Андрея Орла, формально выдвиженца от КПРФ, а на деле помощника депутата от «ЕР».

Еще один кандидат, находящийся под опекой Навального — Магомед Яндиев. Тут журналист припоминает Навальному антикавказские лозунги, замечая, что и в этом случае «оппозиционер» готов отступить от своих принципов. Далее — только возможное знакомство с самим Рамзаном Кадыровым.

Отмывший миллионы через ФБК Навальный решил заработать на "умном голосовании"

Но самое занятное впереди. Все помнят, как рьяно Навальный обещал искоренить партийную клановость и непотизм. А сегодня в его списке кандидатов можно встретить отпрыска Геннадия Зюганова Леонида. Блогер активно продвигает интересы молодого политика, хотя сам в своих видео до сих пор призывает к построению идеального общества, где человек добивается достойного положения лишь своим умом и талантами.

Как известно, дурной пример заразителен. Журналист приводит пример истинно навальнинской «гибкости», которую демонстрирует кандидат в Мосгордуму от КПРФ Елена Шувалова. Автор канала вспоминает, что принципиальная дама за пять миллионов рублей была готова даже поработать в штабе врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

"Сколько там денег Навальный отмыл через "ФБК" в общей сложности? Миллиард? Миллиард. Солидная сумма. Каждого, кому досталась хотя бы малая крупица того миллиарда и кто на этом основании готов голосовать по указке Навального, я понимаю. Не одобряю, но понимаю. К остальным у меня единственный вопрос: друзья, а вы у психиатра давно в последний раз проверялись?" — говорит об «оппозиционере» автор.

Источник: https://www.pravda.ru/news/politics/1431529-elections/

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.08.19 в 13:40:06
Просмотров: 176
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ