Сегодня 08 Декабря 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Почему бывший продавец носков Анна Селина занимается архитектурой и градостроительством Москвы ?

Для того, чтобы прийти на высокую должность, не нужно упорно стараться и знать структуру органа, в котором ты работаешь. На сегодняшний день все на много легче. Прийти к высокой позиции на работе можно более простым способом, что доказано путем Анны Селиной. Из Люберецкого индивидуально предпринимателя в сотрудники Москомархитектуры.

С января Анна Селина работает на должности заместителя главы по архитектуре и градостроительству Москвы, хотя до этого никогда не была связана с подобной сферой, данный факт отмечает независимое информационное агентство «Московский монитор».

Зато Анна занималась бизнесом. В Люберцах она развивала продажу одежды, а именно носков, а также продавала сигареты и прочую продукцию. Правда и с этим делом не все так гладко было.

Зато сейчас Анна продвигает свой бизнес в Московском комитете архитектуры. После того, как госпожа Селина вступила на данную должность, она «подчистила» состав Москомархитектуры, уволив половину сотрудников, а на их место наняла таких же бывших торгашей.

Сейчас в органе растёт и процветает теневой бизнес, на что все закрывают глаза, а Анна Селина этим успешно пользуется. Ни для кого не секрет, что новый бизнес замглавы- продажа услуг Москомархитектуры, уже даже есть устоявшийся прайс.

При том, что все факты на лицо, госпожа Селина продолжает и дальше заниматься своими делами. Даже Алексей Навальный, известный своими разоблачениями коррупционеров, молчит в этой ситуации и заводит дружбу с Анной.

Объяснить этот факт можно только тем, что , возможно, кто-то её «крышует». Ведь не просто так продавщица из Люберец занимает должность заместителя главы по архитектуре и градостроительству Москвы.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 12.11.19 в 16:18:09
Просмотров: 481
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ