Сегодня 25 Февраля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

США пытаются легализовать курдских боевиков в Сирии

Федеральное агентство новостей выпустило расследование, в котором подробно рассказало, с чьей помощью Соединенные Штаты воруют нефть в Сирии. Главными «компаньонами» Штатов в этой противозаконной авантюре стали наемники из Blackwater и группировки курдских террористов.
Ранее Турция неоднократно упрекала США в попытках «легитимизировать» курдских радикалов, замешанных во многих преступлениях. И в том, что американцы собираются превратить их в одну из законных сторон на переговорах по сирийскому конфликту и другим проблемам на Ближнем Востоке. Об этом рассказал представитель МИД Турции Мевлют Чавушоглу после любезных переговоров президента США Дональда Трампа и предводителя курдских боевиков SDF Мазлума Абди. Следует отметить, что несколько сенаторов в октябре попросили Госдеп предоставить Абди визу США для выступления перед конгрессменами.

В свою очередь, глава министерства юстиции Турции Абдулхамит Гюль предупредил, что Анкара запросит выдачу Абди по линии интерпола, как только тот окажется в США.

Главарь SDF уже не скрываясь ведет телефонные переговоры с сенатором Линдси Грэмом. В одной из недавних бесед их взгляды сошлись в том, что турецкая военная кампания «Источник мира» - якобы «этническая чистка».

Из этого следует, что ради захвата чужой нефти, американцы предали своего союзника по НАТО и скооперировались с его главным врагом – курдскими террористами и их предводителями.

Следует отметить, что Мазлум Абди уже 20 лет состоит в Рабочей Партии Курдистана. Примечательно, что ни Абди, ни американцев не смущает тот факт, что данная организация признана террористической во многих странах, включая Турцию и США. А также никого не смущает, что у человека, называющего себя «коммунистом», внезапно появились часы за 300 тысяч долларов.

США пытаются легализовать курдских боевиков в Сирии

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 19.11.19 в 19:49:10
Просмотров: 379
Раздел: Общество / США

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ