Сегодня 08 Декабря 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Глава «Патриота» Николай Столярчук пообещал опубликовать полное расследование о Короткове

Глава «Патриота» Николай Столярчук пообещал опубликовать полное расследование о Короткове
В Сети появились данные, что либеральное издание «Новая газета» в лице главного редактора Дмитрия Муратова и корреспондента Дениса Короткова хочет подать в суд на редакцию ФАН, входящего в медиагруппу «Патриот». Представители «Новой» утверждаю, что хотят защитить свои «честь и достоинство».

Возмущение «Новой газеты» было вызвано расследованием журналистов ФАН о связях Короткова с террористами запрещенной в РФ организации ИГ*. Также в этом деле, по данным издания, замешан олигарх Михаил Ходорковский.

Лидер медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук сообщил, что его команда твёрдо настроена биться за честность в информационном поле рунета. Он заявил, что предоставит правоохранительным органам РФ и суду все необходимые доказательства связи Короткова с ИГ*. Также входящие в медиагруппу издания продолжат публикацию информации по этому расследованию, так как граждане России должны знать правду о деятельности так называемой либеральной прессы, в том числе и «Новой газеты».

* запрещенная в РФ террористическая организация

Источник: https://riafan.ru/1230454-fan-gotov-dokazat-v-sude-chto-korotkov-i-novaya-gazeta-sotrudnichali-s-ig-zayavlenie-redakcii

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 28.11.19 в 19:51:42
Просмотров: 107
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ