Сегодня 02 Июня 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

ТОП-5 лучших домов на колесах для самоизоляции

ТОП-5 лучших домов на колесах для самоизоляции
Самоизоляция во время пандемии может выглядеть очень по-разному, кто-то останется дома взаперти, а кто-то предпочтет уехать подальше от больших городов и рисков заражения. Но уехать их города вовсе не означает лишить себя комфорта.

Редакция портала CarsWeek.ru предлагает свой рейтинг комфортабельных спутников на колесах.

1. POSSL ROADCRUISER
Это один самых популярных и известных кемперов в мире. Донором данного автодома является Fiat Ducato, который переоборудовали для комфортного и длительного пребывания трех человек. Опционально можно заказать даже полный привод, что сделает данный кемпер конкурентнее в отечественных условиях эксплуатации. Цена автомобиля начинается с 6 миллионов рублей, за которые покупатель получит необходимый набор мебели и техники. Печка и санузел так же входят в базовое оснащение кемпера.

2. HOBBY VANTANA K60 FT
Серебро рейтинга у HOBBY VANTANA K60 FT, донором которого 0так же стал итальянский Fiat Tiefrahmen-Chassis Light 3.300, что делает его комфортным с точки зрения ездовых характеристик. Данный кемпер рассчитан на комфортное проживание до четырех человек. В базе имеются душ, санузел, бойлер, две полноценные кровати, кондиционер, шкафы и холодильник.

3. Fiat Ducatо
Тройку лидеров замыкает роскошный дом на колесах, построенный на длиннобазной версии платформы Fiat Ducato. Кемпер под названием KNAUS SUN I 900 LEG стоит около 13 млн. рублей, и может предложить комфортное проживание четырех человек в высококачественном интерьере. Для отделки салона использовалась натуральная кожа и дерево дорогих пород.

Управление большинством приборов происходит с помощью сенсорной панели. «Гостиная» состоит из двух комфортных кожаных диванов, достаточно большого стола, и поворачивающихся передних кресел. Разумеется, внутри установлено все необходимое оборудование для комфортной жизни.

4. КАМАЗ 43118
По многим показателям отечественный кемпер можно назвать «самым-самым». Камаз-43118 является самым проходимым (полный привод на 3 моста), самым автономным (запас хода 2000 километров), самым вместительным (рассчитан на 7 человек) и самым всесезонным (рассчитан на эксплуатацию в условиях сибирской зимы).

Кемпер из Набережных Челнов оснащен дизельным генератором и сауной на дровах. Стоимость камазовского кемпера начинается от 8 миллионов рублей.

5. INDIVIDUAL NEXT FAMILY 600 NX
Замыкает рейтинг один самых простых, но от этого не мене комфортабельных, кемперов. Стоимость INDIVIDUAL NEXT FAMILY 600 NX начинается с 2,6 миллионов рублей. За эти деньги покупатель получит простой, но достаточно комфортный автодом, оснащенный всем необходимым.

Как мы видим, самоизолироваться на природе, чтобы переждать пандемию вируса вполне возможно. Но стоить помнить, что делать это необходимо только в том случае, если нет действующего запрета. Также всегда стоить помнить, что чем дальше от города, тем меньше шансов получить своевременную и квалифицированную помощь.

По информации https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1213538/

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 30.03.20 в 12:22:36
Просмотров: 291
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ