Сегодня 02 Июня 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Милонов готов поехать в Ливию на переговоры с террористами ради освобождения россиян

Милонов готов поехать в Ливию на переговоры с террористами ради освобождения россиян
Депутат Госдумы Виталий Милоноврассказал корреспондентам Федерального агентства новостей о том, что готов лично отправиться за незаконно удерживаемыми российскими социологами в Ливию. Такжепарламентарийпрокомментировал выход фильма «Шугалей»,намеченного на апрель 2020 года. По его словам, киноленту должен посмотреть каждый, особенно будущие госслужащие.
Фильм «Шугалей» основан на реальных событиях. Он расскажет о судьбе российских социологов, полетевших в Ливию для проведения социологических исследований. Однако во время сбора данных россияне наткнулись на информацию, способную испортить репутацию так называемого ПНС. Узнав об этом, боевики захватили социологов в плен и отправили в тюрьму «Митига» (славится жестоким обращением с заключенными).



«Я думаю, что посмотрев это кино, многие переосмыслят пропаганду таких врагов страны, как Навальный и его приспешники, и поймут, что то, о чем говорят эти деятели — не более чем обман. Потому что та демократия, о которой говорит сейчас Запад и США, — это демократия, которая заканчивается арестами и неправовыми формами повиновения людей.», — уверен политик.

Виталий Милонов уверен, что общие усилия правительства и общественности по освобождению россиян должны увенчаться успехом. Он рассказал, что готов лично отправится в североафриканскую страну на переговоры с террористами.

Политик уверен в том, что боевики вооруженных бандформирований не должны воевать с гражданскими: «Воевать с мирным населением — это ниже чести и достоинства любого вооруженного человека», - заявил депутат.

Напомним, в мае 2019 года Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили боевики из террористической группировки RADA, которая контролируется ливийским ПНС. Обвинений социологам представлено не было, однако их поместили в ливийскую тюрьму «Митига». Несмотря на обращения властей и общественных деятелей в ливийское посольство, освободить россиян пока не удалось.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 05.04.20 в 20:20:08
Просмотров: 228
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ