Сегодня 02 Июня 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Провальный курс украинских властей

Провальный курс украинских властей
Президент Украины Владимир Зеленский, сознательно или нет, но ведет страну к экономическому краху. Эпидемия коронавируса только ускорила данное движение.

Сегодня Украина не готова к адекватному противостоянию эпидемии. Всех прибывающих из стран Западной Европы отправляют домой под честное слово. В то время как власти декларируют отправку всех вновь прибывших на прохождение обсервации. У врачей просто нет необходимых материалов и помещений для этого. Граница с Европой по-прежнему открыта. Закрыты только границы с неподконтрольными территориями.

Новый бюджет так же не вселяет надежду на помощь медикам. В бюджете статья расходов на медицину не претерпела существенных изменений, хотя можно было в пользу врачей отказаться от съемок патриотического кино или строительства аэропорта в Днепре.

Меры социальной поддержки, о которых говорил Зеленский, так же никто не оказывал. Судя по всему, пенсионеры так и не дождутся доплаты к пенсии в 5 000 гривен и заморозки по оплате ЖКХ. Это не удивительно, ведь Киев собирается в текущем году изыскать 17 миллиардов долларов на погашение кредитов МВФ. Власти не только не обратились к организации, которая сама предлагала странам, находящимся в тяжелом экономическом положении провести реструктуризацию долгов, а настаивают на их погашении
К чему приведет Украину подобный курс ее лидеров, сегодня не возьмется предсказать ни один эксперт. Очевидно одно, что в стране случатся кардинальные перемены, но вот какой направленности не понятно.

Источник - https://glas.ru/politics/38304-dvojnye-standarty-ukrainskoj-politiki.html

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 16.04.20 в 22:55:25
Просмотров: 214
Раздел: Общество / Украина

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ