Сегодня 08 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Как торговые сети помогаю бороться с пандемией коронавируса. Компания «Fix Price» объявила о продаже бытовых масок на своих площадках

Как торговые сети помогаю бороться с пандемией коронавируса. Компания «Fix Price» объявила о продаже бытовых масок на своих площадках
Спрос на бытовые маски как никогда высок. Из-за пандемии коронавируса люди все чаще стали покупать защитные маски, так как это один из немногих способов обезопасить себя в общественных местах. Производители явно не ожидали того, что спрос на средство защиты так изменится, из-за чего товар становится дефицитным. Торговая компания «Fix Price» в начале апреля объявила о том, что запускает собственное производство бытовых масок.

Защитные маски уже в ближайшую неделю появятся на полках магазинов торговой сети. Компания «Fix Price» за короткий срок времени изготовила примерно 10 миллионов единиц средства защиты, часть которая уже транспортирована из Китая. Производство продукта находится в провинции Китая, где режим карантина закончен. А изготовлением трёхслойных масок занимались 6 фабрик круглосуточно.

О компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3650 магазинов открыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

Благодаря такому быстрому темпу работы, в сутки производилось более полумиллиона единиц средства защиты. Часть масок уже прибыла в распределительный центр «Fix Price». А это значит, что в ближайшие дни продукт будет доставлен в магазины Москвы и регионов ЦФО.

Цена на продукт не будет завышенной, так как политика торговой сети представляет несколько ценовых категорий, по которым продаются все товары. А продукт будет продаваться в упаковке из 5 масок, которым точно найдется применение. И не стоит пренебрегать таким способом защиты, ведь новым вирусом можно заразиться воздушно-капельным путем даже он недолгого контакта с зараженным.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 22.04.20 в 14:30:32
Просмотров: 251
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ