Сегодня 18 Сентября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Возобновлено уголовное дело против бывшего вице-президента «Роснефти» Анатолия Локтионова

Возобновлено уголовное дело против бывшего вице-президента «Роснефти» Анатолия Локтионова
Бизнес-омбудсмен Борис Титов составил список из 30 отечественных предпринимателей, которые уехали из России, опасаясь уголовного преследования, но которые изъявили желание вернуться на родину.

Одним из участников данного списка стал Анатолий Локтионов, бывший топ-менеджер компании «Роснефть». Против Локтионова были выдвинуты обвинения в том, что он способствовал похищению 6,65 миллионов рублей у Дмитрия Гаркуши, точнее у его компании DB Development. Похищал деньги не сам Локтионов, а сотрудники его строительной компании «Стройкласс». И что похищенные средства, якобы были вложены в строительство ЖК «Высокий берег» в Анапе. Сам Локтионов утверждает, что все средства были возвращены потерпевшей стороне.

Уголовное дело против Локтионова было прекращено в 2019 году, и предприниматель даже успел вернуться в Россию. Борис Титов тогда говорил о восторжествовавшей справедливости, сообщает The Bell.

Но РБК стало известно, что прокуратура получила разрешение отменить прекращение уголовного дела в отношении Анатолия Локтионова, которое было приостановлено осенью 2019 года. Все апелляции предпринимателя были отклонены Мосгорсудом.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 26.04.20 в 19:05:13
Просмотров: 219
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ