Сегодня 12 Июля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Самые ожидаемые спортивные события в мае 2020

Самые ожидаемые спортивные события в мае 2020
Немецкая бундеслига
Поклонники футбола соскучились по большому футболу, пусть, прежде немецкий чемпионат не пользовался большим спросом в России, но в следующем месяце это изменится. Немецкие футболисты должны были приступить к тренировкам. В местной федерации объявили, что 9 мая планируется возобновить матчи национального чемпионата.

Пока этого не случилось, напомним, как обстоят дела в турнирной таблице:

«Бавария» (Мюнхен) – 55 очков.
«Боруссия» (Дортмунд) – 51 очко.
«РБ Лейпциг» – 50 очков.

Чемпионат и Кубок Беларуси по футболу
Футбольная лига этой страны, наверное единственная лига в мире, которая не остановила чемпионат, связано это прежде всего с позицией лидера страны относительно коронавируса. Тем не менее, игры белорусского чемпионата завоевывают интерес все большего числа болельщиков по всему миру. Результаты матчей охотно освещают на спортивном телевидении родины игры номер один Англии. Интерес болельщиков весьма обоснован, в белорусском чемпионате идет ожесточенная борьба за первенство при отсутствии явных фаворитов, турнирная таблица чемпионата тому явное подтверждение:

«Слуцк» - 13 очков.
«Ислочь» - 12 очков.
«Торпедо-БелАЗ» - 11 очков.

Шахматный турнир «Magnus Carlsen Invitational»
Восемь сильнейших гроссмейстеров планеты сошлись в одном из самых престижных шахматных турниров мира. Турнир с внушительным призовым фондом проходит в полном соответствии с требованиями по самоизоляции в период пандемии. Игроки проводят партии дистанционно, а их игровые места оснащены специальным оборудованием, которое исключает возможность жульничества. Россию на данном турнире представляет Ян Непомнящий.

На этом ГЛАС.РУ заканчивает свой ТОП, эпидемиологическая ситуация в стране и во всем мире не позволяет проводить по-настоящему крупные спортивные мероприятия. Но хочется верить, что нам удастся победить эту «заразу», и летом спорт вернётся на экраны голубых телевизоров, мониторы и конечно на стадионы.

Пишет https://glas.ru/sport/39664-top-3-samyh-ozhidaemyh-sportivnyh-sobytija-v-mae.html

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.04.20 в 22:04:28
Просмотров: 184
Раздел: Общество / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ