Сегодня 05 Июля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Пошив безупречной сорочки стал доступнее

Пошив безупречной сорочки стал доступнее
О том, что плохая сорочка может загубить даже самый хороший костюм известно всем ценителям классического стиля в одежде, да и не случится хороший костюм с плохой сорочкой.

Процесс приобретения сорочки, как и костюма, имеет два базовых пути, первый - это бесконечное хождение по магазинам и приобретение варианта, который по сути своей все равно останется компромиссным. Второй путь – это заказ необходимых в гардеробе вещей в ателье, причем, желательно в семейном, так как в таких мастерских больше ценят репутацию, а значит, качество изготовления одежды для них не пустой звук.

Владелица семейной Мастерской классического костюма Алена Лейнер, рассказала о том, чем безупречная сорочка отличается от того, что в подавляющем большинстве случаев продается в магазинах.

Безупречную сорочку отличает, прежде всего, крой. Выполненная по вашим меркам она станет идеальной деталью костюма, которую можно будет носить с комфортом долгое время. В качественных сорочках используется только фурнитура, выполненная из натуральных материалов. Все детали сорочки сшиваются только вручную без использования каких- либо клеевых материалов. Воротник качественной сорочки поддерживается съемной косточкой, которая гарантирует его долгую службу. Боковой шов “single-needlestitching” делается только в одну иголку, это позволяет существенно продлить службу изделия, в отличие от двойных швов, которыми пробиваются большинство заводских рубашек. Наличие ластовицы, треугольника из ткани, расположенного внизу боковых швов и соединяющего переднюю и заднюю части сорочки, так же выдаст породу в изделии.

Для получения готовой сорочки необходимо посетить всего две примерки, зато в результате вы становитесь обладателем идеально подогнанной под вашу фигуру вещи.

Из чего же сегодня складывается ценообразование в таком деле как индивидуальный пошив мужской сорочки:
- ручной труд, чем больше его приложено, тем дороже вещь, но тем она и качественнее.
- цена самих материалов. В Мастерской классического костюма используются только высококачественные итальянские ткани и фурнитура из натуральных материалов. Заказчикам доступно на выбор боле 5000 наименований.
- высокая персонализация как изделия, так и услуги. Клиент может добавить любую деталь в сорочку и любую анаграмму.
«Более 20 лет мы занимаемся пошивом рубашек на заказ и в этом искусстве выработали безупречную точность»,— говорит Алена Лейнер, владелица бутик-ателье «Мастерская классического костюма». Это не просто бизнес, это семейное дело. В него вливаются все силы, а главное — в него вложена душа. Вы сами почувствуете разницу, когда получите свою первую сорочку, сшитую на заказ в бутик-ателье «Мастерская классического костюма».

На сегодняшний день время диктует расширение вариантов предоставляемых услуг. Мастерская классического костюма не отстает от современных тенденций. Набирает все большую популярность заказ пошива сорочки онлайн. На сайте mastersuit.ru доступна такая услуга. Здесь можно подобрать все необходимые и понравившиеся детали будущей сорочки, обсудить их с менеджером-дизайнером и 0оформить заказ. Все сорочки заказные онлайн отшиваются в Италии, с максимальным использованием ручного труда, а так же только из самых качественных материалов.

Если нет желания общаться с сотрудниками Мастерской классического костюма через интернет, то сотрудник ателье может приехать для консультации и снятия мерок к вам, причем, город, в который предполагается выезд, особого значения не имеет. Заказать выезд мастера можно так же на сайте mastersuit.ru.

https://www.instagram.com/mastersuit/

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 01.06.20 в 15:35:07
Просмотров: 124
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ