Сегодня 15 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Александр Чуприян проверил реализацию работ по ликвидации разлива топлива в Норильске

Александр Чуприян проверил реализацию работ по ликвидации разлива топлива в Норильске
В конце весны 2020 года в Норильске на площадке электростанции лопнул резервуар, из-за чего произошла утечка дизельного топлива. Спустя два месяца первый заместитель министра МЧС России Александр Чуприян посетил зону разлива топлива с целью проверить итоги проделанной работы по ликвидации ЧС, о чем сообщает официальный сайт «МЧС России».

Александр Чуприян осмотрел новую площадку для хранения собранного топлива. На данный момент известно то, что было вывезено почти 200 тыс. тонн загрязненного грунта. Сам резервуар, из которого произошла протечка, сейчас демонтируется. Работы по сносу будут продолжаться до конца августа, а ненужный металл планируют утилизировать.

Уже на протяжении нескольких месяцев происходит сбор смеси воды с топливом реки Амбарная. Как рассказал заместитель министра МЧС России, ситуация развивается в лучшую сторону. За такое короткое время было сделано большое количество работы6 что стало неожиданным для Александра Чуприяна.

Помимо осмотра нового оборудования и ситуации на ТЭЦ-3 мужчина посетил лагерь спасателей на реке. За все время существования население лагеря уменьшилось в 10 раз, все из-за уменьшения объемов работ.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 31.07.20 в 13:19:23
Просмотров: 114
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ