Сегодня 27 Сентября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Финансисты дали оценку московскому правительству в борьбе за экономический рост

Финансисты дали оценку московскому правительству в борьбе за экономический рост
В столице показатели по продажам в быстром темпе восстанавливаются. Запросы покупателей только увеличиваются, связывают это с отложенным спросом. А предприятия продолжают оказывать свою деятельность, несмотря на то что в период пандемии утратили огромную часть прибыли. Журналисты интернет-газета «Эксперт» пишет о том, что подобные показатели на отечественном рынке можно связать только с успешной деятельностью правительства и антикризисного штаба.

Эксперты обращают внимание на то, что финансовая система Москвы на сегодняшний день находится в наилучшем состоянии, все благодаря тому, что правительству удалось удержать на плаву огромное количество предприятий, утративших до 70% прибыли в период самоизоляции. Стимулируется и спрос покупателей. К примеру, работаю программы по снижению ставок на ипотеку, благодаря чему увеличилось общее количество ипотечных сделок.

Депутат Александр Козлов обратил внимание на то, как работал оперативный штаб по экономическим вопросам под руководством Владимира Ефимова. Изначально представители бизнеса обращались в информационный центр, где оставляли свои заявки, описывая главные проблемы, с которыми столкнулись во время пандемии. Следующим этапом была обработка всех заявок. После этого уже антикризисный штаб вырабатывал план по решению главных проблем. Так появился пакет антикризисных мер, благодаря чему представители сферы бизнеса смогли получить различные льготы и другие меры поддержки.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 07.08.20 в 11:12:11
Просмотров: 146
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ