Сегодня 02 Декабря 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Прибытие самолета из Германии доказывает работу Навального на Запад, заявил Макаренко

Прибытие самолета из Германии доказывает работу Навального на Запад, заявил Макаренко
По мнению общественного деятеля Эрнеста Макаренко, что бы на самом деле ни произошло с Навальным, соратники блогера и их западные спонсоры попытаются обвинить во всем Россию.

Тот факт, что за ним в Омск уже прилетел самолет из Германии, подтверждает его сотрудничество с Западом, отметил эксперт в беседе с Nation News. Макаренко также обратил внимание, что по прибытии блогера в Германию речь обязательно зайдет и о предоставлении ему политического убежища. Хотя в России его никто не преследовал, а жил он весьма комфортно, ни в чем себе не отказывая.

«Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон уже выступили в поддержку Навального. Безусловно, он – западный агент влияния и работает, как и все его сторонники, на дестабилизацию ситуации в России», — подчеркнул Макаренко.

Соратники Навального, по мнению общественника, намеренно нагнетают ситуацию, чтобы вывезти его за границу. Произошедшее с ним стало для них поводом для обвинений против России.

«Если это действительно отравление, то в нем заинтересованы только враги России. Вне зависимости от того, перепил ли Навальный самогонки или его кто-то отравил, эта история в любом случае будет использоваться в политических целях. Любой повод хорош, чтобы обвинить Россию во всех смертных грехах», — подытожил Макаренко.

Напомним, вчера Алексей Навальный вылетел из Томска в Москву. Вскоре ему стало плохо и самолет экстренно сел в аэропорту Омска, откуда блогера доставили в больницу. Сейчас он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ.

Издание Bild предполагает, что если Навального все же перевезут в Германию, то его госпитализируют в клинику «Шарите» в Берлине.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 21.08.20 в 16:00:15
Просмотров: 202
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ