Сегодня 23 Октября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

У нового CEO Petropavlosk Максима Мещерякова имеются большие планы по развитию компании

У нового CEO Petropavlosk Максима Мещерякова имеются большие планы по развитию компании
Максим Мещеряков приступил к обязанностям временного генерального управляющего в золотодобывающей компании Petropavlosk. О своих первых, не самых легких днях на этой должности менеджер рассказал в интервью агентству «Интерфакс».

По словам Мещерякова, ему пришлось столкнуться с сопротивлением сотрудников и их недоверием, вызванным предвзятым отношением бывшего руководства. Однако новый CEO намерен доказать свою компетентность в стратегическом управлении компанией и свою личную заинтересованность в том, чтобы имеющиеся на данный момент в ее активе проекты были успешно завершены. В частности, одним из приоритетных Максим Мещеряков считает проект строительства флотационной линии на Пионере, к реализации которого он намерен приступить в ближайшем будущем, как только разберется с проблемами в московском офисе. По словам Мещерякова, с этой целью его уже ждут в Благовещенске.

Максим Мещеряков не скрывает, что был приглашен на должность CEO при посредничестве крупного международного хедхантингового агентства. У него, по его словам, имеется и достаточный опыт подобной работы, и соответствующие компетенции. До прихода в Petropavlovsk Мещеряков много лет работал в горнодобывающей отрасли на руководящих должностях, и это был весьма успешный опыт. Так, в 2008-2014 годах Мещеряков возглавлял компанию «АГД Даймондс» - вторую в России алмазодобывающую компанию, и полностью курировал проект разработки алмазной трубки им.Гриба — от строительства добывающей инфраструктуры до налаживания сбыта в России и в Европе.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.08.20 в 11:04:15
Просмотров: 205
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ