Сегодня 27 Сентября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Первые зрители «Шугалей-2» назвали фильм резонансным

Первые зрители «Шугалей-2» назвали фильм резонансным
Вчерашний закрытый показ «Шугалея-2» произвёл на зрителей впечатление. Люди поразились реалистичности и качеству фильма. После сеанса они поделились своими эмоциями с корреспондентом ФАН.

Первую часть «Шугалея» люди увидели в мае 2020 года, когда прошел ровно год с момента задержания россиян. В мае позапрошлого года Максим Шугалей и СамерСуэйфан попали в ливийский плен. Незаконное заключение в триполитанской тюрьме «Митига», в котором они находятся до сих пор, подтолкнуло неравнодушных к созданию двух кинокартин.

Первая часть была встречена на ура. Люди были в шоке от того, что подобная бесчеловечность творится в наше время. «Шугалей-2» - это очень серьёзная работа, которая стала органичным продолжением важной для России истории. Для зрителей фильм станет доступен 6 сентября, его покажут по каналу НТВ.

После вчерашней премьеры пару слов по поводу нового «Шугалея» высказала глава филиала «РЕСО-Гарантия» в Сыктывкаре Татьяна Тырышкина. Она не видела первый фильм, но узнала о нём от друзей, похваливших работу за её глубину. «Шугалей-2», как сказала Тырышкина, прекрасно погружает в ливийскую ситуацию и помогает разобраться с тем бардаком, который там происходит.

«Я думаю, что после этого фильма фамилия Шугалей станет очень известной, о нем заговорят. Думаю, что резонанс обеспечен. Я жду продолжения, надеюсь, что вся история благополучно завершится для Максима и его семьи», — заявила Тырышкина.

После неё своим мнением поделились генеральный директор компании «12 вольт» Алексей Полле и предприниматель Татьяна Гимадаева. Мнения всех троих были в одной плоскости. Гимадаеву, например, восхитил момент с письмом, когда жена Шугалея читает послание от мужа. А Полле очень понравилась игра Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль.

История Шугалея и Суэйфана началась ещё в 2019 году. Тогда россияне были приглашены для проведения социологического исследования в Ливии. Но так и не успели его окончить. Заказчики, а именно т.н. Правительство национального согласия бросили их в частную тюрьму «Митига», которая находится под покровительством террориста Абд аль-РауфаКарры. Последний узник, кому удалось выйти оттуда живым - РаджабаМакрахи. Он рассказал общественности об ужасных условиях и пытках, которые практикуются в «Митиге».

https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_logo

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 30.08.20 в 11:35:08
Просмотров: 144
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ