Сегодня 22 Октября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Бизнесмен Сергей Ломакин о новых технологиях на торговых площадках

Бизнесмен Сергей Ломакин о новых технологиях на торговых площадках
Пандемия COVID-19 дала толчок развитию российского рынка. Всего за полгода сфера ритейла нарастила «инновационный портфель» и подняла онлайн-торговлю на новый уровень. Газета «Московский комсомолец» в своем последнем материале рассказала о том, как отечественные торговые компании применяют новые технологии в своей работе, помог журналистам предприниматель и сооснователь торговой сети «Fix Price» Сергей Ломакин.

Сергей Ломакин отметил, что сегодня огромное количество ритейлеров сотрудничает с высокотехнологичными компаниями. Благодаря этому торговые площадки развиваются и оснащаются новыми технологиями. Корреспонденты «Московского комсомольца » пишут о том, что сегодня стираются отраслевые грани. Компании запускают свои площадки в интернете, а потребители с легкостью отказываются от традиционных магазинов.

Справка о спикере:

Сергей Ломакин – отечественный предприниматель меценат и сооснователь сети магазинов «Fix Price». Более 20 лет назад бизнесмен вместе с партнерами открыл первую в России сеть магазинов «Копейка», так и началась его деятельность на российском рынке. Спустя почти 10 лет Сергей Ломакин с зарубежными инвесторами открыл инвестиционную компанию, в которой возглавил отдел по развитию новых стартап-проектов.

Как же дальше будет развиваться сфера ритейла? Предприниматель говорит о том, что самая выигрышный вариант – это использование стратегии CVP — Client Value Proposition. Все изменения как в физических, так и инновационных площадках должны проводиться в интересах покупателей. Сегодня торговые компании стараются быть ближе к своему клиенту и подстроиться под все изменения в спросе.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 17.09.20 в 12:38:42
Просмотров: 140
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ