Сегодня 29 Октября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ребенок стал заложником дрязг его родителей

Ребенок стал заложником дрязг его родителей
Расставание Романа и Анжелики Зиминых стало довольно заметным событием для страниц светской хроники. Правда этот разрыв был едва ли не одним из самых цивилизованных в истории светской Москвы. Об этом сообщают «Аргументы недели».

Самый главный вопрос – опека над сыном, был решен полюбовно. Роман и Анжелика пришли к единодушному решению, что мама для ребенка в этом возрасте гораздо важнее, чем отец, и Роберт остался жить с матерью.
Анжелика никогда не препятствовала общению отца с сыном. Более того, она часто звонила бывшему мужу и давала трубку Роберту, чтобы тот мог услышать папин голос. Роман мог забрать ребенка тогда, когда ему было нужно, и на тот срок, на который требовалось. Поэтому то, что случилось после зимнего отпуска Роберта, который он провел с отцом в Красной поляне, стало для Анжелики полнейшим сюрпризом, который обернулся трагедией на 2,5 последующих месяца.

После зимних каникул Роман сообщил Анжелике, что не собирается возвращать ребенка, что теперь Роберт будет жить с ним, и что Анжелике не стоит самостоятельно пытаться вернуть себе сына.

Анжелика тем же вечером попыталась встретиться с сыном дома у Романа, но охрана ЖК не пустила ее на территорию, заявив, что ее именной пропуск аннулирован. Шансов увидеться с сыном у женщины не было никаких. Счастливым случаем стало свидание в кабинете у врача, о приеме у которого Анжелика узнала из смс от клиники. Аккаунт ребенка был привязан к телефонному номеру матери. Но и это свидание не продлилось долго. Все закончилось тем, что Роман избил женщину, а мать бизнесмена в спешке увезла внука домой.
Осложнялась вся ситуация тем, что решить вопрос проживания ребенка законным способом было невозможно, так как государственные учреждения не работали из-за пандемии.

Возможность вернуть себе малыша представилась Анжелике совершенно случайно. Прогуливаясь мимо дома экс-супруга, Анжелика увидела гуляющего Роберта, она схватила сына, посадила ребенка в машину и увезла домой.

Промежуточным итогом в этой детективной истории стало решение суда, согласно которому ребенок теперь проживает с матерью. Однако, отец ребенка не намерен сдаваться и уже подал апелляцию.

«Хочется, чтобы все это закончилось миром, и чтобы у Роберта не было страха, чтобы он знал, что его любят и ничего плохого не случится», - делится своими мечтами Анжелика Зимина, а еще она надеется, что пройдет время и общение с бывшим мужем наладится… хотя бы ради сына, за которого она, как настоящая мать, никогда не перестанет бороться.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 21.09.20 в 15:57:47
Просмотров: 154
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ