Сегодня 05 Декабря 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Названы пять лучших автомобилей для езды в городской черте

Названы пять лучших автомобилей для езды в городской черте
Плотное движение на дороге, парковка в узких двориках, неровности дорожного покрытия – все это, увы, для российских городов не новость.

Для езды в городских условиях подойдет любая машина. Однако хотеть от автомобиля большего – это нормально.
Редакция Carsweek выяснила, какие предложения на рынке в 2020г. наиболее актуальны среди автолюбителей, подыскивающих себе варианты передвижения в городе.

KIA Picanto

Объем багажника – 255 литров, 1,0-литрровый движок, 67 лошадиных сил под капотом, расход топлива – 4,4 л/100 км пути (усредненный), надежность ходовой части, привлекательная наружность и удобство в парковании – все эти достоинства позволили KIAPicanto занять твердую позицию лидера среди предложений авто для городского передвижения.

Renault Sandero

RenaultSandero радует владельцев широким функционалом и достойным внешним видом. В базовой комплектации машина стоит 670 тысяч в рублях. 172-мм дорожный просвет – одно из основных ее преимуществ: машину можно запарковать, даже если есть необходимость заехать на бордюр. Стартовая комплектация предполагает двигатель объемом в 1,6 литра (плюс механическая трансмиссия).
Покупателям RenaultSandero стоит рассчитывать, что в условиях городской езды аппетиты у машины составляют примерно 9,4 литра, а вот на трассе авто действительно удивит –5,7 литра топлива на 100 километров.
Те, кто намерены рассмотреть небюджетный вариант покупки, смогут рассчитывать на улучшенную комплектацию и больший объем двигателя. Расход при этом практически не меняется.

KIA Rio

Этот популярный корейский бренд достоин замыкать тройку лидеров по нескольким причинам. Во-первых, он действительно экономичен (5,7 литра в смешанном режиме), во-вторых, у него доступная цена (до 825 тысяч рублей за комплектацию в базе), в-третьих, 100 лошадиных сил под капотом.
Из других достоинств KIARio стоит выделить его надежность и комфорт в управлении.

Ravon R2

Некоторое время предложение было недоступно для покупателей в России, но сегодня производитель вернулся на рынок. Купить машину можно по максимально выгодной цене – всего 698 тысяч рублей (некоторые автодилеры предлагают дополнительные скидки и практикуют разные акции, чтобы привлечь покупательскую аудиторию).
Покупателям предлагается широкая палитра цветов кузова – всего их 11 вариантов. Мощность двигателя равна 85 л.с., расход топлива – всего 6,2 литра. Объем багажника, что правда, у KIARio не такой большой, как у конкурентов (170 литров).

Skoda Fabia

В автосалонах России найти машину вряд ли получится, но, если нулевой пробег не принципиален, можно поискать предложение на вторичном рынке. За машину, бывшую в использовании 6-7 лет, автовладельцы просят всего 450-500 тысяч рублей.
Основные особенности марки – надежный двигатель, который выхаживает без капитального ремонта по 500 тысяч километров. Дорожный просвет у машины небольшой – 149 мм. Однако ее длина приемлема для города – 4 метра. Из других достоинств выделим расход – 5,9 литра в смешанном цикле.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 11.11.20 в 18:56:14
Просмотров: 776
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ