Сегодня 23 Апреля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Соболь изменила позицию в суде, назвав нападки на Пригожина «личной оценкой»

Соболь изменила позицию в суде, назвав нападки на Пригожина «личной оценкой»
Сегодня, 29 декабря, в Симоновском районном суде Москвы прошло предварительное судебное заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина против юриста ФБК Соболь и блогера Навального. Напомним, иск был подан после публикации видеоролика, который порочит честь и достоинство предпринимателя.

На заседании представитель Любови Соболь заявил, что ее слова о «причастности» Пригожина к коррупции и организации покушения на убийство являются не утверждением, а «личной оценкой». Представитель Алексея Навального, в свою очередь, заявил, что блогер вообще не имеет никакого отношения к видео. Более того, представитель подчеркнул, что Навальный не давал своего согласия Соболь на публикацию данного ролика.

Пресс-служба компании «Конкорд» привела комментарий Пригожина касательно данных заявлений.

Бизнесмен отметил, что распад этого «союза» был ожидаем. Навальный отвернулся от Соболь, а она отказалась от собственных слов. В связи с этим бизнесмен указал на то, что Соболь и Навальный показали себя «болтунами», которые отказываются от собственных слов при первой опасности. А тем, кто им до сих пор верит, теперь стоит знать, что они не борются за свои принципы.

Отметим, что следующее слушание по иску Пригожина состоится 1 февраля.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 30.12.20 в 09:41:20

Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ