Сегодня 28 Февраля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Сами не поняли, зачем пришли: Пригожин об участниках митингов за Навального

Сами не поняли, зачем пришли: Пригожин об участниках митингов за Навального
Вчера, 23 января, в Петербурге прошел несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального. Журналисты издания «Накануне» решили обратиться к бизнесмену Евгению Пригожину, чтобы узнать его мнение по этому поводу.

Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Пригожин указал, что никто из активистов не понял, зачем вообще принимал участие в протестной акции. Блогер же в этой ситуации оказался «клоуном», который украл деньги соратников и угодил за решетку.

«Вместо бесцельного шатания по Невскому, съездили бы лучше за город, в снежки поиграли. А Навальный — вор, и должен сидеть в тюрьме», — добавил бизнесмен.

Он также подчеркнул, что протестные акции продемонстрировали неспособность Навального и соратников стать государственными управленцами. В заключение Пригожин выразил уверенность, что жители России всегда будут выбирать в органы власти борющихся за свою страну патриотов, а не прозападных «либерастов».

«Что касается выбора с кем Россия-Матушка — с либералами или патриотами, то либерасты в нашей стране никогда не будут править, потому что мы — за наше, за русское и против Пендосии», — резюмировал Пригожин.

Напомним, накануне в крупных городах РФ прошли несанкционированные митинги, организованные Навальным и другими сотрудниками ФБК (включен в список иноагентов). Митингующие выступали с требованием освободить блогера, заключенного под стражу за нарушение условий испытательного срока. В посольстве США в РФ поддержали незаконные мероприятия.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 24.01.21 в 16:10:05
Просмотров: 1072
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ