Сегодня 17 Апреля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Пассивная работа с молодежью привела к росту протестов в Петербурге

Пассивная работа с молодежью привела к росту протестов в Петербурге
Политолог Игорь Коровин в эфире телеканала «Воздух TV» поделился своим видением причин популярности идей Навального и других псевдо оппозиционных деятелей среди молодежи.

Навальный вышел на молодежь напрямую, через те площадки, на которых происходит общение молодых людей, и которые участвуют в формировании общественного мнения. Сегодня молодежь не читает афиши, она смотрит YouTube, сидит в Телеграмме и Инстаграмме. Там она общается и там живет.

А вот те, кто в нашей стране призван заниматься работой с молодежью от лица государства, об этом, судя по всему, не особо то и слышали. На работу с молодежью регулярно выделяются бюджеты, которые успешно списываются на мероприятия, совершенно не отвечающие актуальным запросам будущего поколения граждан России. Общие собрания профильных комитетов давно превратились в отчет о потраченных деньгах.

Коровин, сообщает РИА LIVE24, убежден, что только выход власти навстречу к молодежной аудитории поможет сформировать правильный нравственно этический базиз у подрастающего поколения, основанный на традиционных для россиян ценностях.

«На митинге было много провокаторов, однако там были и молодые люди, которые вышли на них под влиянием информационной работы оппозиции. Тем временем, региональные власти раз за разом призывали не ходить на акции протеста, но это не работает. Нужна нормальная коммуникация с населением на всех уровнях, и здесь нужно брать пример с президента, который постоянно общается с россиянами в разных форматах. Если на площади собираются тысячи человек, то к митингующим должны были выйти представители законодательной и исполнительной ветвей власти, поговорить, найти общий язык», - заявил Коровин.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 08.02.21 в 18:23:58

Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ