Сегодня 28 Февраля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В ГК «Инград» назначен новый президент компании

В ГК «Инград» назначен новый президент компании
Вновь назначенный президент компании «Инград» Антон Викторович Ежов сменит на посту предыдущего руководителя бизнеса Павла Поселенова. Достижения прежнего руководителя компании поистине впечатляют. Благодаря Павлу Поселенову компания «Инград» превратилась из обычного застройщика в узнаваемый бренд и продукт. Компания вошла в ТОП – 100 российских компаний по объему капитализации. Павел Поселенов сумел в несколько раз увеличить объемы продаж «Инград», а так же объемы выводимого на рынок жилья. С 2017 по 2020 гг. компания вывела на рынок более 2 млн. кв. м недвижимости. Количество проектов в реализации увеличилось с 12 до 22. Продажи с 2017 по 2020 год выросли с 15 млрд. до более 80 млрд. рублей в год. Объем ввода в эксплуатацию - со 196 тыс. кв.м до 748 тыс. кв.м – является рекордом для компании. После ухода из группы компаний «Инград» Павел Александрович Поселенов будет заниматься проектами не связанными с деятельностью «Инград».

Перед Антоном Викотровичем Ежовым стоят амбициозные задачи, решение которых на него возложил совет директоров. Компания должна стремиться занять первое место среди девелоперов страны. На сегодняшний день «Инград» входит в ТОП застройщиков столицы.

Новый руководитель группы компаний «Инград» имеет в своем активе два высших образования, техническое, полученное в МЭИ, и степень бакалавра, которую ему присвоили после окончания Международного независимого эколого-политического университета по специальности «финансовый менеджмент».

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 18.02.21 в 22:13:08
Просмотров: 558
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ