Сегодня 17 Апреля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Журналист Медведев призвал прививать патриотизм через кино

Журналист Медведев призвал прививать патриотизм через кино
Кинематограф стал неотъемлемой частью жизни каждого человека. Влияние индустрии может быть использовано в государственных интересах. Патриотические фильмы о России способны создать правильный образ страны на международной арене.

Источник фото: pixabay.com.
По словам журналиста Андрея Медведева, государству следует перестать вкладывать деньги в бесперспективные кинопроекты, чтобы больше уделять внимания качественным патриотическим кинолентам. Об этом он написал в Telegram-канале.

Его инициативу поддержали и другие пользователи. Они считают, что в России киноиндустрией должен быть налажен выпуск патриотического материала. Зрителям следует больше рассказывать об исторических событиях и героях, а также о знаковых для России людях.

«Да и современные герои достойны блокбастеров, будь это мученик Родионов, которому отрезали голову бармалеи за отказ принять ислам, герои войны на Донбассе или «вагнеровцы» («ЧВК Вагнера»), взявшие Пальмиру и Алеппо. Да и великие творцы уровня Летова или Талькова», – считают авторы Telegram-канала «Сыны монархии».

Россия способна укрепить свое влияние за счет производства качественных фильмов, которые будут интересны зрителям из разных стран.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 14.03.21 в 21:10:15

Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ